Aguarde...

Omeletes Recheados


Ingredientes

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.

Modo de preparo

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobora com mel
Abobora com mel
Arroz do birolindo
Arroz do birolindo
Peito de Peru com Damasco
Peito de Peru com Damasco
Onek Leker
Onek Leker
Patê de Cebola e Iogurte
Patê de Cebola e Iogurte
Camarão ao coco
Camarão ao coco
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas
Nuvem portuguesa
Nuvem portuguesa
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)
Frango delicioso
Frango delicioso
Mousse De Vinho Tinto
Mousse De Vinho Tinto
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Brigadeirão Branco de Micro-ondas
Brigadeirão Branco de Micro-ondas
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
Empadinha de Palmito Com Requeijao:
Empadinha de Palmito Com Requeijao: