Aguarde...

Omeletes Recheados


Ingredientes

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.

Modo de preparo

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinhos de amendoim
Cajuzinhos de amendoim
Bolo Mousse de Nozes...
Bolo Mousse de Nozes...
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Torta de Amarena Diet
Torta de Amarena Diet
Peixada ao molho de camarão
Peixada ao molho de camarão
Frango assado à maricas
Frango assado à maricas
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Gratinado de Lulas
Gratinado de Lulas
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Alfajores
Alfajores
Palha italiana
Palha italiana
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
Massa para pizza
Massa para pizza
Biscoito de coco.
Biscoito de coco.
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Torta de frango e abobrinha
Torta de frango e abobrinha
torta de morango
torta de morango
Peito de Frango Folhado
Peito de Frango Folhado
Doce de Leite em Pedaços
Doce de Leite em Pedaços
Esfiha
Esfiha