Aguarde...

Omeletes Recheados


Ingredientes

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.

Modo de preparo

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Leite de Coco
Camarão com Leite de Coco
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Chocolate Quente Cremoso
Chocolate Quente Cremoso
Frango ao catupiry
Frango ao catupiry
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Bife moído
Bife moído
Peixoada
Peixoada
Pavê debiscoito champanhe
Pavê debiscoito champanhe
Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Carreteiro de carne moída
Carreteiro de carne moída
Torta de morango
Torta de morango
Bolo pic-nic**
Bolo pic-nic**
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Estômago de Queijo
Estômago de Queijo
Hamburguer de peixe
Hamburguer de peixe