Aguarde...

Omeletes Recheados


Ingredientes

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.

Modo de preparo

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de mamão verde com coco
Doce de mamão verde com coco
Bolo xadrez
Bolo xadrez
Pão Integral
Pão Integral
Arroz de Rico
Arroz de Rico
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Mousse de cacau
Mousse de cacau
Buchada
Buchada
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Torta Fácil de Abobrinha
Torta Fácil de Abobrinha
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Azul Marinho
Azul Marinho
Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
Copinhos Creme de Chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake