Aguarde...

Omeletes Recheados


Ingredientes

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.

Modo de preparo

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarões pequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Coelho
Churrasco de Coelho
Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Berinjela ao Vinagrete
Berinjela ao Vinagrete
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
Pavê tropical
Pavê tropical
Feijão de todo dia
Feijão de todo dia
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Frango com mel à Marroquina
Frango com mel à Marroquina
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Farofa caseira
Farofa caseira
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Pudim De Bacalhau Da Noruega
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
Carne com molho de cogumelos
Carne com molho de cogumelos
Batatas Gratinadas ao Curry
Batatas Gratinadas ao Curry