Aguarde...

Omeletes Juninos


Ingredientes

  • 1 kg de batata picada(s)
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura
  • 100 gr de ervilha
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 100 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de provolone picado(s)
  • 200 gr de lingüiça toscana
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite as batatas. Reserve. Para o 1º Omelete: bata 4 ovos, e acrescente o presunto, a batata frita, a ervilha e o sal. Aqueça o azeite e prepare o omelete. Para o 2º Omelete: tire a pele da lingüiça toscana e frite no azeite quente. A seguir, acrescente um pouco de água para cozinha-la. Bata 4 ovos, e acrescente o provolone a lingüiça toscana (já cozida), um pouco da batata, misture tudo corrija o sal e prepare o omelete. Para o 3º Omelete: bata 4 ovos, acrescente o tomate seco picado, a mussarela, o restante das batatas, manjericão e o sal. Misture tudo e prepare o omelete. Para preparar os omeletes; aqueça o azeite numa frigideira, coloque a mistura, deixe fritar bem dos dois lados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gravlax (salmon marinado)
Gravlax (salmon marinado)
Caponata de Micro-ondas
Caponata de Micro-ondas
Massa Quebrada
Massa Quebrada
Pãozinho com queijo
Pãozinho com queijo
Charutinho árabe
Charutinho árabe
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco
alexander
alexander
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Danoninho
Danoninho
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Carré encapado
Carré encapado
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Bolachas de Chocolate
Bolachas de Chocolate