Aguarde...

Omeletes Juninos


Ingredientes

  • 1 kg de batata picada(s)
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura
  • 100 gr de ervilha
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 100 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de provolone picado(s)
  • 200 gr de lingüiça toscana
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite as batatas. Reserve. Para o 1º Omelete: bata 4 ovos, e acrescente o presunto, a batata frita, a ervilha e o sal. Aqueça o azeite e prepare o omelete. Para o 2º Omelete: tire a pele da lingüiça toscana e frite no azeite quente. A seguir, acrescente um pouco de água para cozinha-la. Bata 4 ovos, e acrescente o provolone a lingüiça toscana (já cozida), um pouco da batata, misture tudo corrija o sal e prepare o omelete. Para o 3º Omelete: bata 4 ovos, acrescente o tomate seco picado, a mussarela, o restante das batatas, manjericão e o sal. Misture tudo e prepare o omelete. Para preparar os omeletes; aqueça o azeite numa frigideira, coloque a mistura, deixe fritar bem dos dois lados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pão Integral de Frutas
Pão Integral de Frutas
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Esfiha da D. Maria Luíza
Esfiha da D. Maria Luíza
Creme De Amendoim E Mel
Creme De Amendoim E Mel
Frango de Abóbora da Nora
Frango de Abóbora da Nora
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
Cebola assada
Cebola assada
Cozido com cenoura
Cozido com cenoura
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Bolo de fubá
Bolo de fubá