Aguarde...

Omeletes


Ingredientes

  • Técnica em três passos:
  • 1º passo - agite a panela, puxando-a em direção ao corpo, para que os ovos se espalhem e cozinhem por igual.
  • 2º passo - conforme a omelete se formar, incline a frigideira e continue agitando levando os ovos para a borda.
  • 3º passo - com pancadinhas no cabo da frigideira, faça a omelete girar sobre si mesma até unir as bordas.

Modo de preparo

Misture com um garfo 3 ovos, sal, ciboulett e
1 colher sopa de queijo parmesão ralado despeja sobre a frigideira quente 1 colher
sobremesa de manteiga derretida e outra de óleo. deixe esfritar. com a borda firme e o centro úmido, dobra as laterais ao centro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé mignon suino acebolado
Filé mignon suino acebolado
misto do mar moranga
misto do mar moranga
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Frango com molho de iogurte e curry
Frango com molho de iogurte e curry
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Salada de Endívias e Morangos
Salada de Endívias e Morangos
Mandioca especial
Mandioca especial
pão de mel
pão de mel
Receita de Ovos no forno à espanhola
Receita de Ovos no forno à espanhola
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Tomate Recheado
Tomate Recheado
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Penne Assado com Três Queijos
Penne Assado com Três Queijos
Beijo gelado
Beijo gelado
Fondue de Queijo CASEIRO!!
Fondue de Queijo CASEIRO!!
Medalhões de filé mignon com pimenta
Medalhões de filé mignon com pimenta
Bolo de batata roxa
Bolo de batata roxa
Bucatini a Calabria
Bucatini a Calabria