Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata os ovos em uma tigela alta. Assim que as claras estiverem bem misturadas com as gemas adicione o leite e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo. Quando estiver bem quente, coloque os ovos.
Vire a frigideira sobre a chama com movimentos circulares, para espalhar bem a mistura de ovos.
Sacuda a frigideira sobre o fogo para a omelete não grudar.
Não espere a parte de cima endurecer. Assim que o fundo estiver começando a dourar, dobre ao meio com o auxílio de uma espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



costela de pobre
costela de pobre
Pão de Alho Especial
Pão de Alho Especial
Doce de melancia
Doce de melancia
Cozido vegano---vegetariana
Cozido vegano---vegetariana
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina
Massa Carbonara
Massa Carbonara
arroz com camarão ao molho de queijo
arroz com camarão ao molho de queijo
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
bolo de milho
bolo de milho
Cachorro Quente de Forno da Dani
Cachorro Quente de Forno da Dani
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Bolo de chocolate com mousse
Bolo de chocolate com mousse
Rolinhos de Filé de Frango
Rolinhos de Filé de Frango
Milkshake de Café
Milkshake de Café
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha