Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata os ovos em uma tigela alta. Assim que as claras estiverem bem misturadas com as gemas adicione o leite e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo. Quando estiver bem quente, coloque os ovos.
Vire a frigideira sobre a chama com movimentos circulares, para espalhar bem a mistura de ovos.
Sacuda a frigideira sobre o fogo para a omelete não grudar.
Não espere a parte de cima endurecer. Assim que o fundo estiver começando a dourar, dobre ao meio com o auxílio de uma espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Filet de atum com sementes de papoula
Filet de atum com sementes de papoula
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)
Bolo especial de nozes
Bolo especial de nozes
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Hexa Trem Bão
Hexa Trem Bão
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
Flan de abacaxi Rápido
Flan de abacaxi Rápido
Bolo Cremoso de Milho Verde da Ane
Bolo Cremoso de Milho Verde da Ane
Farofa fria da rosali
Farofa fria da rosali
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Torta Salgada de Portobello vegana
Torta Salgada de Portobello vegana
Pudim de banana
Pudim de banana
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Hambúrguer Italiano
Hambúrguer Italiano
Balas de coco:
Balas de coco: