Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata os ovos em uma tigela alta. Assim que as claras estiverem bem misturadas com as gemas adicione o leite e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo. Quando estiver bem quente, coloque os ovos.
Vire a frigideira sobre a chama com movimentos circulares, para espalhar bem a mistura de ovos.
Sacuda a frigideira sobre o fogo para a omelete não grudar.
Não espere a parte de cima endurecer. Assim que o fundo estiver começando a dourar, dobre ao meio com o auxílio de uma espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Creme de camarão
Creme de camarão
Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Croissant
Croissant
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
Carne de verão
Carne de verão
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Filé de Peixe "au Gratin"
Filé de Peixe "au Gratin"
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Croûtons
Croûtons
Moqueca de banana da terra
Moqueca de banana da terra
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Cookies com chocolate
Cookies com chocolate
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Bauruzinho
Bauruzinho