Aguarde...

Omelete-suflê de pêssego


Ingredientes

  • Recheio
  • · 2 pêssegos amarelos em fatias
  • · 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • · 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Omelete
  • · 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • · 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • · 1 colher (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.

Omelete
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. bata as claras em neve e incorpore-as às gemas Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Dicas

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 235 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca hot-dog
Panqueca hot-dog
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Torta de Uvas com Brigadeiro
Torta de Uvas com Brigadeiro
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Cuscuz Português
Cuscuz Português
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Pão de alho
Pão de alho
Batata com requeijão
Batata com requeijão
Docinho de leite de coco
Docinho de leite de coco
Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Glacê II
Glacê II
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Cocada
Cocada
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Fôrma de Vegetais ao Forno
Fôrma de Vegetais ao Forno
pepino e cenoura agridoce
pepino e cenoura agridoce
Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati