Aguarde...

Omelete-suflê de pêssego


Ingredientes

  • Recheio
  • · 2 pêssegos amarelos em fatias
  • · 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • · 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Omelete
  • · 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • · 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • · 1 colher (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.

Omelete
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. bata as claras em neve e incorpore-as às gemas Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Dicas

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 235 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danette
Danette
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Amarula caseira
Amarula caseira
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Bolo Prestígio Embrulhadinho
Bolo Prestígio Embrulhadinho
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Molho de agrião ao creme
Molho de agrião ao creme
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Foundue 4 Queijos na Broa
Foundue 4 Queijos na Broa
Molho de vinagre
Molho de vinagre
Arroz Doce Vegetariano
Arroz Doce Vegetariano
Pizza Brotinho do Chef André
Pizza Brotinho do Chef André
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Cuzcuz de Tapioca
Cuzcuz de Tapioca
Pão de Aipim com ervas
Pão de Aipim com ervas