Aguarde...

Omelete-suflê de pêssego


Ingredientes

  • Recheio
  • · 2 pêssegos amarelos em fatias
  • · 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • · 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Omelete
  • · 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • · 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • · 1 colher (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.

Omelete
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. bata as claras em neve e incorpore-as às gemas Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/omelete-sufle-pessego-404146.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de aveia e queijo
Biscoitinho de aveia e queijo
Arroz de Forno COLORIDO
Arroz de Forno COLORIDO
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Arroz Doce:
Arroz Doce:
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Musse de festa
Musse de festa
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Canja Acalento
Canja Acalento
batata com creme
batata com creme
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolo de fuba c/ leite condensado
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Doce Divino
Doce Divino
Alcatra Gratinada
Alcatra Gratinada
frango americano
frango americano
Pudim Gelado Delicioso
Pudim Gelado Delicioso