Aguarde...

Omelete-suflê de pêssego


Ingredientes

  • Recheio
  • · 2 pêssegos amarelos em fatias
  • · 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • · 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Omelete
  • · 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • · 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • · 1 colher (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.

Omelete
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. bata as claras em neve e incorpore-as às gemas Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/omelete-sufle-pessego-404146.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao champanhe
Arroz ao champanhe
Labskaus à Maria Schaade
Labskaus à Maria Schaade
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Canelones Italianos
Canelones Italianos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Lanche de forno
Lanche de forno
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Empada com queijo e frango
Empada com queijo e frango
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão