Aguarde...

Omelete suflê de camarão.


Ingredientes

  • 150 gr de camarões miúdos, já limpos
  • - sal e pimenta-do-reino branca , moída
  • a gosto.
  • - suco de 1/2 limão
  • - 4 colh. (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola miúda picada
  • 3 gemas
  • 3 claras

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal , pimen
ta e limão.
Esquente 2 colheres de sopa de manteiga numa panela e frite ràpidamente a ca-
bola, até ela murchar, mas não mudar de côr.
Junte os camarões e frite por 3 ou 4
minutos. Reserve em local quente.
Bata as gemas e tempere com sal e -
pimenta. bata as claras em neve bem firmes e
incorpore às gemas aos poucos e com cuida -
do para não desmontar.
Esquente o restante da manteiga (2 colheres/Sopa) na frigideira.
Espalhe a omelete suflê por toda a sua superfície, como se estivesse fazendo -
uma panqueca. Baixe o fogo e frite por 3 a 4
minutos, até a parte de baixo ficar bem dourada
e a de cima começar a se solidificar.
Espalhe o recheio de camarão e dobre
em dois, formando uma meia lua e sirva bem quente.
NOTA:
Para este Omnelete Suflê , use
uma frigideira de 18 cm de diâmetro aproximadamente.

superfície


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolat Passion
Chocolat Passion
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Pão de mel
Pão de mel
Batatas Doce Fritas
Batatas Doce Fritas
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bolo capricho
Bolo capricho
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Abacaxi especial
Abacaxi especial
Peixe Crocante
Peixe Crocante
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Torta de bacalhau com camarão
Torta de bacalhau com camarão
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pave econômico
Pave econômico
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Bolo de milho
Bolo de milho