Aguarde...

Omelete Salvador


Ingredientes

  • 3 ovos
  • Meia cebola roxa
  • 1 tomate italiano
  • Queijo Branco a gosto
  • Champignon a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão
  • Uma colher de sopa de Requeijão

Modo de preparo

Bata dos ovos com sal
Coloque a cebola para refogar no azeite numa frigideira grande
Com o Azeite quente, coloque os ovos batidos e tampe
Quando estiver quase secando em cima do omelete, acrescente o tomate picadinho, o queijo também pidaco e os cogumelos
Por último, coloque o manjericão para enfeitar
Desligue o fogo, acrescente o requeijão e e aproveite!

Dicas

Omelete Salvador da Pátria!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores
Frango com beringela
Frango com beringela
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Quiabada para Sula
Quiabada para Sula
Doce de Coco Queimado
Doce de Coco Queimado
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Raviolones à Moda
Raviolones à Moda
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)