Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricadeles
Fricadeles
Frango com beringela
Frango com beringela
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Banana Flambada
Banana Flambada
molho americano
molho americano
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Filé de Merluza com Molho de Limão
Filé de Merluza com Molho de Limão
Asa de frango ao molho de jurubeba
Asa de frango ao molho de jurubeba
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cerejinhas
Cerejinhas
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Ambrosia
Ambrosia
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Patê de Atum Diferente
Patê de Atum Diferente