Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de chocolate com pé de moleque
bolo de chocolate com pé de moleque
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
Acapulco
Acapulco
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo de Abobrinha e Nozes
Risoto de Pupunha
Risoto de Pupunha
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Bolo Verde
Bolo Verde
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Chucrute
Chucrute
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Arroz com amêndoa e champagne
Arroz com amêndoa e champagne
Bolo crocante
Bolo crocante
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Farofa de Banana da terra e Dendê
Farofa de Banana da terra e Dendê
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly