Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Lírio
Coquetel Lírio
Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinho de Arroz com Calabresa
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Mãe Benta
Mãe Benta
Pastel de mandioca - Mais você
Pastel de mandioca - Mais você
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Maracujá Ice-Cream
Maracujá Ice-Cream
Geléia de morango+++
Geléia de morango+++
risoto primavera
risoto primavera
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Maionese da mamãe
Maionese da mamãe
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
Carne-seca na moranga a valentini
Carne-seca na moranga a valentini
Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Pavê com cobertura de chocolate
Pavê com cobertura de chocolate
Bavaroise Celestial de Chocolate
Bavaroise Celestial de Chocolate