Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Dindim de Coco (Sorvete)
Dindim de Coco (Sorvete)
Bolinho de linguiça
Bolinho de linguiça
Bolo Nutritivo
Bolo Nutritivo
Bombom de morango
Bombom de morango
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Frango a parmegiana recheado com queijo
Frango a parmegiana recheado com queijo
Mousse de sardinha
Mousse de sardinha
Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
vitamina bn
vitamina bn
Bolo prestígio
Bolo prestígio
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Cookie Maravilhoso
Cookie Maravilhoso
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
Frango com Molho de Tomate Seco
Frango com Molho de Tomate Seco
Massa para cuca tipo alemã
Massa para cuca tipo alemã
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana