Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet
Patê de foie
Patê de foie
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Panqueca à portuguesa
Panqueca à portuguesa
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Olho de sogra
Olho de sogra
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Café Vienense
Café Vienense
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Frango com curry
Frango com curry
Peito de Frango na pressão
Peito de Frango na pressão
Pastel de frango com massa caseira
Pastel de frango com massa caseira