Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Caramelo
Espuma de Caramelo
Óleo de oliva de baunilha
Óleo de oliva de baunilha
Bolo Magestoso
Bolo Magestoso
Bolo de cenoura Lulu
Bolo de cenoura Lulu
Cocada
Cocada
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
Patê de Salame
Patê de Salame
croissant
croissant
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Churrasco de lulas
Churrasco de lulas
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Pêras com Laranja e Açafrão
Pêras com Laranja e Açafrão
Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Rabada com Polenta
Rabada com Polenta
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Potinhos de Limão Siciliano
Potinhos de Limão Siciliano