Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

Omelete Salgada Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de Salsa picada
 

Modo de preparo

:
Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme-leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picadinho, escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Peixe Ensopado
Peixe Ensopado
Molho de Requeijão
Molho de Requeijão
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
bolinho de mandioca ralada
bolinho de mandioca ralada
Polenta do Saci
Polenta do Saci
Filé de Peixe a Dorê
Filé de Peixe a Dorê
Bacalhau à estremadura
Bacalhau à estremadura
Pãozinho de massa folhada
Pãozinho de massa folhada
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
croquete de carne
croquete de carne
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Merengue de morango
Merengue de morango
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Brigadeirão Diet da Ofélia
Brigadeirão Diet da Ofélia
ostras em ninho de algas e risoto negro
ostras em ninho de algas e risoto negro
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Molho de baunilha
Molho de baunilha
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce