Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

Omelete Salgada Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de Salsa picada
 

Modo de preparo

:
Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme-leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picadinho, escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Torta salgada com sobras de carnes
Torta salgada com sobras de carnes
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...
Lombinhos de Borrego
Lombinhos de Borrego
Supremo de Frango A Kiev:
Supremo de Frango A Kiev:
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Sopa de fubá
Sopa de fubá
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Maionese de Salmão
Maionese de Salmão
Americano
Americano
Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Pão de queijo mineirinho
Pão de queijo mineirinho
Doce crocante de maçã
Doce crocante de maçã
Sardella:
Sardella:
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Massa de Bolo com Fécula de Batata
Massa de Bolo com Fécula de Batata
Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho