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Omelete Salgada


Ingredientes

Omelete Salgada Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de Salsa picada
 

Modo de preparo

:
Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme-leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picadinho, escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


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