Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

Omelete Salgada Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de Salsa picada
 

Modo de preparo

:
Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme-leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picadinho, escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Rabada no Tucupi
Rabada no Tucupi
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Beijinho de mandioca
Beijinho de mandioca
Pizza de frango da silvaninha
Pizza de frango da silvaninha
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Penne à Vanesca
Penne à Vanesca
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Calzone de camarão
Calzone de camarão
Quibe
Quibe
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella
Arroz com Mariscos
Arroz com Mariscos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
rosbife
rosbife
Lasanha Ratatoille
Lasanha Ratatoille
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Bolo de Banana da Rosheila
Bolo de Banana da Rosheila