Aguarde...

Omelete Salgada


Ingredientes

Omelete Salgada Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de Salsa picada
 

Modo de preparo

:
Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme-leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picadinho, escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de Batata e Salame
Fritada de Batata e Salame
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
Ovos de Codorna Indianos
Ovos de Codorna Indianos
Batatas fritas
Batatas fritas
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Torta da Manu
Torta da Manu
Koeksisters
Koeksisters
Banana Flambada
Banana Flambada
Bolo caipira
Bolo caipira
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal
Muffin de Banana com Aveia
Muffin de Banana com Aveia
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Massa de Pizza Super-fácil
Massa de Pizza Super-fácil
limâo dos deuses
limâo dos deuses
Caracóis á portuguesa
Caracóis á portuguesa
Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons
Amêndoa
Amêndoa
Frango na Abóbora
Frango na Abóbora