Aguarde...

Omelete Recheado 1


Ingredientes

Omelete Recheado 1 Ingredientes

- 6 ovos
- 300 g de carne moída
- 50 g de azeitonas
- 1 cebola
- 100 g de queijo prato ou mussarela
- sal, pimenta do reino
- óleo, alho
- salsa e cebolinha
 

Modo de preparo



Corte a cebola em pedaços pequenos. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a farinha de trigo. Adicione a carne e deixe dourar. Acrescente sal, pimenta do reino e noz moscada. Adicione água e deixe cozinhar. Qdo secar a água, desligue o fogo.
Retire os caroços das azeitonas e corte em pedaços pequenos, bem como a cebolinha e a salsinha. Adicione os temperos à carne.
Bata os ovos com pimenta do reino e sal. Adicione um pouco de creme de leite ou leite. Corte tomates em quatro e tempere com azeite e vinagre, coloque no prato.
Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione os ovos batidos, em fogo baixo. Coloque o omelete em um prato e vire na frigideira. Adicione por cima do omelete, o queijo. Coloque sobre uma superfície, adicione a carne moída em cima do queijo e enrole.
Rendimento: 3 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



biscoitos de canela
biscoitos de canela
Coxinha Cremosa
Coxinha Cremosa
Gelado de brigadeiro
Gelado de brigadeiro
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Galinhada Caipira
Galinhada Caipira
Molho vermelho apimentado
Molho vermelho apimentado
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Peixe de Coco Com Pirão de Ovo
Peixe de Coco Com Pirão de Ovo
Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Bobó de Frango
Bobó de Frango
bolo de vidro
bolo de vidro
Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Canelone 4 Queijos
Canelone 4 Queijos
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Pão de ló
Pão de ló
aperitivo
aperitivo
Pavê de chambinho
Pavê de chambinho