Aguarde...

Omelete recheada


Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 100 g de ovas de peixe botarga * (bacalhau, salmão, tainha ou qualquer tipo, desde que não muito duras ou secas)
  • 1 col. (sopa) de shoyu (molho de soja
  • 1 col. (sopa) saquê doce ou vinho doce*ovas secas, prensadas e salgadas

Modo de preparo

Misture bem os ovas com os temperos e passá-las por uma peneira.
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fina camada de ovos e enrole as ovas, sem aquecê-las muito (as ovas de peixe não devem cozinhar). Coloque mais uma fina camada da mistura de ovo, mais um pouco das ovas e enrole de novo. Continue a operação até terminar a mistura de ovos e ovas. O fogo deve ser bem baixo para não pegar cor, e as ovas devem ficar como um rocambole.
Enrole-as enquanto quentes em filme plástico e aperter bem dos 2 lados, como uma bala. Corte depois de esfriar. Dica: Se não encontrar ovas de peixe, substitua-as por kani kama ou ovas frescas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cream cheese
cream cheese
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Bacalhau fresco ao forno
Bacalhau fresco ao forno
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Arroz colorido
Arroz colorido
Frango Especial
Frango Especial
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Lasanha Portuguesa
Lasanha Portuguesa
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Coxinha da asa no disco de arado
Coxinha da asa no disco de arado
Creme de arroz doce
Creme de arroz doce
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Fritada de roquefort e alho-poró
Fritada de roquefort e alho-poró
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Franguinho de ouro
Franguinho de ouro