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Omelete recheada


Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 100 g de ovas de peixe botarga * (bacalhau, salmão, tainha ou qualquer tipo, desde que não muito duras ou secas)
  • 1 col. (sopa) de shoyu (molho de soja
  • 1 col. (sopa) saquê doce ou vinho doce*ovas secas, prensadas e salgadas

Modo de preparo

Misture bem os ovas com os temperos e passá-las por uma peneira.
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fina camada de ovos e enrole as ovas, sem aquecê-las muito (as ovas de peixe não devem cozinhar). Coloque mais uma fina camada da mistura de ovo, mais um pouco das ovas e enrole de novo. Continue a operação até terminar a mistura de ovos e ovas. O fogo deve ser bem baixo para não pegar cor, e as ovas devem ficar como um rocambole.
Enrole-as enquanto quentes em filme plástico e aperter bem dos 2 lados, como uma bala. Corte depois de esfriar. Dica: Se não encontrar ovas de peixe, substitua-as por kani kama ou ovas frescas


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