Aguarde...

Omelete no Forno


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum escorrida
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de legumes cozidos escorrida
  • 1/2 chávena de chá de cebola picada
  • 1/2 chávena de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada

Modo de preparo

Para esta receita, primeiro, será necessário bater rapidamente os ovos, em seguida, você dever juntar os demais ingredientes. Coloque em seguida, num refractário untado Depois, leve ao forno a (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

Dicas

Dicas: Sirva a receita de forma quente ou fria, as duas opções são válidas…

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minitorta de Cenoura com Espinafre
Minitorta de Cenoura com Espinafre
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Risoto de ervas finas
Risoto de ervas finas
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Cuca de Coco
Cuca de Coco
Bolo de farofa
Bolo de farofa
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Pão-de-Queijo da vovó
Pão-de-Queijo da vovó
delicia de abacaxí
delicia de abacaxí
Cuca de maçã de marpha do nepal
Cuca de maçã de marpha do nepal
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Kuchen / Cuca Alemã
Kuchen / Cuca Alemã
Picanha com bacon
Picanha com bacon
Costelinha de porco com vinho tinto
Costelinha de porco com vinho tinto
Rabanadas Light
Rabanadas Light
Hamburguer especial
Hamburguer especial
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete