Aguarde...

Omelete no Forno


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum escorrida
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de legumes cozidos escorrida
  • 1/2 chávena de chá de cebola picada
  • 1/2 chávena de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada

Modo de preparo

Para esta receita, primeiro, será necessário bater rapidamente os ovos, em seguida, você dever juntar os demais ingredientes. Coloque em seguida, num refractário untado Depois, leve ao forno a (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

Dicas

Dicas: Sirva a receita de forma quente ou fria, as duas opções são válidas…

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Peixe de forno
Peixe de forno
Pizza Portorose
Pizza Portorose
Bolo de leite
Bolo de leite
Bombom de biscoito champanhe
Bombom de biscoito champanhe
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Mango Passion
Mango Passion
Bolo de Chocolate da Ana
Bolo de Chocolate da Ana
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Lasanha Gratinada
Lasanha Gratinada
Bolo além
Bolo além
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
Tortas de batata
Tortas de batata
Ginger Hot
Ginger Hot
Bolo simples de Milharina
Bolo simples de Milharina
Arroz com presunto
Arroz com presunto
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis