Aguarde...

Omelete no Forno


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum escorrida
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de legumes cozidos escorrida
  • 1/2 chávena de chá de cebola picada
  • 1/2 chávena de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada

Modo de preparo

Para esta receita, primeiro, será necessário bater rapidamente os ovos, em seguida, você dever juntar os demais ingredientes. Coloque em seguida, num refractário untado Depois, leve ao forno a (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

Dicas

Dicas: Sirva a receita de forma quente ou fria, as duas opções são válidas…

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasil 500 anos - Vatapá
Brasil 500 anos - Vatapá
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Cajuzinho
Cajuzinho
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Filé à milanesa
Filé à milanesa
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Pavê de biscoito e Nescau
Pavê de biscoito e Nescau
Molho para salada gorbachev
Molho para salada gorbachev
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Brigadeiro
Brigadeiro
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Lanche gratinado
Lanche gratinado
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Croquete de batata com carne moída
Croquete de batata com carne moída
Panqueca a valentini
Panqueca a valentini
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Macarrão ao alho e óleo incrementado