Aguarde...

Omelete no Forno


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum escorrida
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de legumes cozidos escorrida
  • 1/2 chávena de chá de cebola picada
  • 1/2 chávena de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada

Modo de preparo

Para esta receita, primeiro, será necessário bater rapidamente os ovos, em seguida, você dever juntar os demais ingredientes. Coloque em seguida, num refractário untado Depois, leve ao forno a (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

Dicas

Dicas: Sirva a receita de forma quente ou fria, as duas opções são válidas…

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Pastéis de forno
Pastéis de forno
Bucho à Milanesa
Bucho à Milanesa
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Arroz com atum
Arroz com atum
torta fácil de maçã
torta fácil de maçã
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bombocado Predileto
Bombocado Predileto
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
pêras ao vinho
pêras ao vinho
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Medalhao de carne moída
Medalhao de carne moída
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Brusqueta Toscana
Brusqueta Toscana
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
costelinha no maracujá
costelinha no maracujá