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Omelete japones com frango crocante


Ingredientes

  • Sobre coxa de frango 16 Unidades Sem pele e sem osso
  • Açúcar 5 Gramas
  • Shoyo 10 Ml
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino branca A gosto
  • Glutamato monossódico 10 Gramas
  • Saquê, vodka ou cachaça. 50 Ml
  • Amido de milho 300 Gramas Para empanar
  • Azeite de oliva A gostto Para fritar
  • A omelete japonesa
  • Ovos 12 Unidades
  • Água 12 Colheres de sopa
  • Shoyo 1 Colheres de sopa
  • Açúcar 2 Colheres de sopa
  • Sal 1 Colher de chá
  • Saquê 2 Colheres de sopa
  • Nondashi ou Caldo de peixe 1 Tablete
  • 1500 Ml
  • 50 Gramas
  • A gosto
  • A gosto

Modo de preparo


Coloque o frango, a pimenta, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico para marinar por 30 minutos.
Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.
Reserve em forno aquecido..
Ingredientes
A omelete japonesa
Leve todos os ingredientes (com exceção dos ovos) ao fogo, até que levante fervura.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma bacia, bata os ovos com o auxílio de um par de ohashi, como se estivesse cortando, de maneira que não crie espuma.
Acrescente ao ovo batido o caldo reservado e misture delicadamente
Aqueça a frigideira de tamagoyaki e Unte com uma camada fina de óleo, retirando o seu excesso com o auxílio de uma toalha de papel.
Coloque um pouco da mistura reservada na frigideira aquecida e espalhe uniformemente, girando a frigideira.
Caso a quantidade despejada não seja suficiente para cobrir toda a frigideira, acrescente mais um pouco.
Quando começar a formar bolhas mexa e fure-o com o ohashi para que fique liso.
Levante levemente o lado superior da frigideira e comece enrolando o ovo em camadas, ou seja, pegue uma parte já frita e coloque por cima da outra que foi espalhada.
Faça essas camadas enroladas até o final e desloque a parte enformada até a posição inicial.
Caso seja necessário, passe mais uma camada fina de óleo na frigideira e acrescente a mesma quantidade da mistura de ovo na parte vazia. Não se esqueça também de levantar um pouco a parte enformada para que penetre o líquido e ligue com o que está frito.
Repita os passos, enrolando o ovo em camadas.
Passe para o sudare, enrole e faça um formato retangular.
Corte em fatias grossas e sirva junto com os frangos crocantes,


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