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Omelete Especial


Ingredientes

  • - 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Oliva (60 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 talos de cebolinha verde picados

Modo de preparo

Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.

Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo até formar uma pasta e reserve.

Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma espátula, ela se solte com facilidade.
Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão francês.
Tempo de Preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções


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