Aguarde...

Omelete Especial


Ingredientes

  • - 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Oliva (60 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 talos de cebolinha verde picados

Modo de preparo

Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.

Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo até formar uma pasta e reserve.

Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma espátula, ela se solte com facilidade.
Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão francês.
Tempo de Preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Brigadeirão ll
Brigadeirão ll
Pastéis de Santa Clara
Pastéis de Santa Clara
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Empadinha de queijo coalho
Empadinha de queijo coalho
Arroz sirio
Arroz sirio
couve flor com queijo
couve flor com queijo
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Frango com rúcula e queijo
Frango com rúcula e queijo
cobertura de chocolate para bolos
cobertura de chocolate para bolos
Bolo de fogão
Bolo de fogão
Receita de Pizza Margherita
Receita de Pizza Margherita
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Bucatini com Molho de Lingüiça de Frango
Bucatini com Molho de Lingüiça de Frango
Lasanha de Batata e Frango
Lasanha de Batata e Frango
Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Pão de queijo
Pão de queijo
Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró