Aguarde...

Omelete espanhol


Ingredientes

  • 2 tomates
  • 0,5 pimentão vermelho
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1,5 (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 ovos batidos
  • sal e pimenta

Modo de preparo


Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas. Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.

Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.

Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão aos quatro queijos
Macarrão aos quatro queijos
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Cupcake de chocolate coberto de Ganache
Cupcake de chocolate coberto de Ganache
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos
Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
Creme Chiffon
Creme Chiffon
Pão de Milho
Pão de Milho
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Torta Especial de Maçãs
Torta Especial de Maçãs
churrasco de cupim
churrasco de cupim
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil
Filé recheado com ervas
Filé recheado com ervas
Biju
Biju
delicia no palito
delicia no palito
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco