Aguarde...

Omelete espanhol


Ingredientes

  • 2 tomates
  • 0,5 pimentão vermelho
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1,5 (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 ovos batidos
  • sal e pimenta

Modo de preparo


Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas. Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.

Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.

Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas assadas
batatas assadas
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
cajúzinhos
cajúzinhos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Barrinha de Cereais Light
Barrinha de Cereais Light
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Codorna com Cansanção
Codorna com Cansanção
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Bife de panela
Bife de panela
baclhau de coimbra
baclhau de coimbra
Bolinhos de Puré com Maçã
Bolinhos de Puré com Maçã
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço