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Omelete de talos de couve-flor


Ingredientes

  • talos de couve-flor cozidos e picados
  • (eu usei umas 3 colheres de sopa)
  • 1 colher (chá) de bacon picado
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 ovo

Modo de preparo

Refogue juntos no azeite os talos, o bacon e o alho, até dourarem. Adicione a azeitona. Bata a clara do ovo até espumar, adicione a gema bata um pouco mais e despeje sobre o refogado. Use sempre fogo baixo, para não queimar. Tampe a frigideira por alguns segundos. Quando a omelete estiver firme por baixo, vire-a e deixe dourar o outro lado, com a frigideira tampada. Sirva imediatamente.

Obs: como a azeitona e o bacon já são salgados, não acrescentei sal, mas você pode colocar, se preferir.

Dicas

Criada por mim.

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