Aguarde...

Omelete de talos de couve-flor


Ingredientes

  • talos de couve-flor cozidos e picados
  • (eu usei umas 3 colheres de sopa)
  • 1 colher (chá) de bacon picado
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 ovo

Modo de preparo

Refogue juntos no azeite os talos, o bacon e o alho, até dourarem. Adicione a azeitona. Bata a clara do ovo até espumar, adicione a gema bata um pouco mais e despeje sobre o refogado. Use sempre fogo baixo, para não queimar. Tampe a frigideira por alguns segundos. Quando a omelete estiver firme por baixo, vire-a e deixe dourar o outro lado, com a frigideira tampada. Sirva imediatamente.

Obs: como a azeitona e o bacon já são salgados, não acrescentei sal, mas você pode colocar, se preferir.

Dicas

Criada por mim.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Couve de bruxelas ao molho luciana
Couve de bruxelas ao molho luciana
Calda de Frutas Vermelhas
Calda de Frutas Vermelhas
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
biscoito de cebola
biscoito de cebola
Massa Folhada
Massa Folhada
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Carne Ensopada com Legumes
Carne Ensopada com Legumes
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Fideos Rosejats
Fideos Rosejats
Baião de dois
Baião de dois
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Farofa doce de Biz
Farofa doce de Biz