Aguarde...

Omelete de talos de couve-flor


Ingredientes

  • talos de couve-flor cozidos e picados
  • (eu usei umas 3 colheres de sopa)
  • 1 colher (chá) de bacon picado
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 ovo

Modo de preparo

Refogue juntos no azeite os talos, o bacon e o alho, até dourarem. Adicione a azeitona. Bata a clara do ovo até espumar, adicione a gema bata um pouco mais e despeje sobre o refogado. Use sempre fogo baixo, para não queimar. Tampe a frigideira por alguns segundos. Quando a omelete estiver firme por baixo, vire-a e deixe dourar o outro lado, com a frigideira tampada. Sirva imediatamente.

Obs: como a azeitona e o bacon já são salgados, não acrescentei sal, mas você pode colocar, se preferir.

Dicas

Criada por mim.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Gigante
Brigadeiro Gigante
Fraldinha com legumes
Fraldinha com legumes
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Bacalhau a moda da Gal
Bacalhau a moda da Gal
Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem
Perdiz do Dia das Mães
Perdiz do Dia das Mães
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Acelga frita *
Acelga frita *
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
Croquete de Batata com Carne Moída
Croquete de Batata com Carne Moída
Ratatouille
Ratatouille
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Pãezinhos Comuns
Pãezinhos Comuns
Arroz de puta
Arroz de puta
Omelete mista
Omelete mista
Torta fácil de abobrinha
Torta fácil de abobrinha
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto