Aguarde...

Omelete de shimeji com shitake


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de shimeji laminado
  • 200g de shiitake laminado
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 100g de tomate seco picado
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado. Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem. Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido. Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida. Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Risoto Básico
Risoto Básico
Bacalhau genérico
Bacalhau genérico
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Cubos de carne com espuma de mostarda
Cubos de carne com espuma de mostarda
Glacê I
Glacê I
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Ovos mexicanos
Ovos mexicanos
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Torta de Banana
Torta de Banana
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno
Ravióli ao molho calabrês
Ravióli ao molho calabrês
Potica
Potica
Buraco Quente
Buraco Quente
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco