Aguarde...

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco


Ingredientes

  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 250 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia em fatias finas

Modo de preparo

Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.

Dicas

VARIAÇÕES: - Substitua o alho-poró por 1 cebola em fatias finas ou por 100 g de queijo branco em cubinhos. - Experimente acrescentar bacon sobre a omelete na hora de servir! Leve 70 g de Bacon em Cubos Sadia ao microondas, entre duas folhas de papel toalha, por cerca de 3 minutos na potência alta. retire o papel e sirva sobre a omelete. DICAS: - Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. - Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 250.08 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela suína apimentada
Costela suína apimentada
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Charlotte de chocolate Toblerone
Charlotte de chocolate Toblerone
Macarrão Colorido
Macarrão Colorido
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Canjica Cremosa com Coco
Canjica Cremosa com Coco
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Peito de frango exótico
Peito de frango exótico
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Lombo de porco com ameixas e bacon
Lombo de porco com ameixas e bacon
Frango com requeijão a valentini
Frango com requeijão a valentini
Calzone de queijo à Italiana
Calzone de queijo à Italiana
Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )
Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )
Mini pizza
Mini pizza
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco