Aguarde...

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco


Ingredientes

  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 250 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia em fatias finas

Modo de preparo

Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.

Dicas

VARIAÇÕES: - Substitua o alho-poró por 1 cebola em fatias finas ou por 100 g de queijo branco em cubinhos. - Experimente acrescentar bacon sobre a omelete na hora de servir! Leve 70 g de Bacon em Cubos Sadia ao microondas, entre duas folhas de papel toalha, por cerca de 3 minutos na potência alta. retire o papel e sirva sobre a omelete. DICAS: - Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. - Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 250.08 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Angu Doce
Angu Doce
Brusqueta verde
Brusqueta verde
Tofu Picante à Chinesa
Tofu Picante à Chinesa
Kuguel de Batata
Kuguel de Batata
Bolinho de coco
Bolinho de coco
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Miscelânea
Miscelânea
Strudel Salgado
Strudel Salgado
Brownie americano
Brownie americano
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
batatas ao murro
batatas ao murro
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Bolo-pudim de laranja
Bolo-pudim de laranja
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Bolo Doce de Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Maionese caseira
Maionese caseira
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)