Aguarde...

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco


Ingredientes

  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 250 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia em fatias finas

Modo de preparo

Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.

Dicas

VARIAÇÕES: - Substitua o alho-poró por 1 cebola em fatias finas ou por 100 g de queijo branco em cubinhos. - Experimente acrescentar bacon sobre a omelete na hora de servir! Leve 70 g de Bacon em Cubos Sadia ao microondas, entre duas folhas de papel toalha, por cerca de 3 minutos na potência alta. retire o papel e sirva sobre a omelete. DICAS: - Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. - Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 250.08 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Bacalhoada
Bacalhoada
Creme para salgadinhos
Creme para salgadinhos
Omelete de Mortadela
Omelete de Mortadela
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Bolo Doce de Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
Gelado de coco, chocolate e limão
Gelado de coco, chocolate e limão
Pavê da Sogra
Pavê da Sogra
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Pérolas de milho
Pérolas de milho
Tiras de carne com molho de mate
Tiras de carne com molho de mate
Amendoim doce
Amendoim doce
Bolo 5 xicaras
Bolo 5 xicaras
Frango com Pêra e Gergelim
Frango com Pêra e Gergelim
Bolo de fubá
Bolo de fubá