Aguarde...

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco


Ingredientes

  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 250 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia em fatias finas

Modo de preparo

Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.

Dicas

VARIAÇÕES: - Substitua o alho-poró por 1 cebola em fatias finas ou por 100 g de queijo branco em cubinhos. - Experimente acrescentar bacon sobre a omelete na hora de servir! Leve 70 g de Bacon em Cubos Sadia ao microondas, entre duas folhas de papel toalha, por cerca de 3 minutos na potência alta. retire o papel e sirva sobre a omelete. DICAS: - Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. - Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 250.08 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Paraense
Camarão Paraense
Pão de cebola
Pão de cebola
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Patê de presunto cru e roquefort
Patê de presunto cru e roquefort
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Barquete de Pão Frances
Barquete de Pão Frances
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Filhós de Carnaval
Filhós de Carnaval
Vitamina de Milho Verde
Vitamina de Milho Verde
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Farofa de Linguiça
Farofa de Linguiça
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Creme para salgadinhos
Creme para salgadinhos
Torta Saborosa de Atum
Torta Saborosa de Atum
Carnaval no Gelo
Carnaval no Gelo
Biscoitos Duas Cores
Biscoitos Duas Cores