Aguarde...

Omelete de peixe


Ingredientes

  • cebolinha, 30 g
  • cebola, 1
  • alho, 10 g
  • azeite de oliva, a gosto
  • pimentões, 200 g
  • pimenta malagueta, ½
  • cogumelos portobelo, 150 g
  • badejo, 300 g
  • ovos, 3 unidades
  • salsa, a gosto
  • sal e pimenta, a gosto
  • pão, 100 g

Modo de preparo

Corte as cebolas e o alho em cubinhos e refogue em azeite de oliva.
A seguir, acrescente os pimentões cortados em tirinhas. Cozinhe por dez minutos e acrescente os cogumelos previamente fatiados juntamente com o badejo fresco cortado em cubos de 1 cm x 1 cm.
Bata os ovos e acrescente à mistura anterior. Acrescente Salsa picada Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Aqueça uma frigideira com 25 cm de diâmetro. Coloque um pouco de azeite e frite o omelete. Reserve.
Corte o pão em oito fatias finas com ½ cm de espessura.
Corte o omelete em oito porções e coloque cada uma sobre uma fatia de pão. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela
Sardela
Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
broa cozida de fubá
broa cozida de fubá
Croissant " AUSTRÍACOS "
Croissant " AUSTRÍACOS "
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Doce de Morangos Diet
Doce de Morangos Diet
Vatapá
Vatapá
Churros
Churros
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Lasanha de batata com frango
Lasanha de batata com frango
Patê de Abacate
Patê de Abacate
Kibe Cru
Kibe Cru
Amarula
Amarula
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Acarajé
Acarajé
Camafeu de nozes de Cláudia
Camafeu de nozes de Cláudia
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
parafuso na pressao
parafuso na pressao