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Omelete de peixe


Ingredientes

  • cebolinha, 30 g
  • cebola, 1
  • alho, 10 g
  • azeite de oliva, a gosto
  • pimentões, 200 g
  • pimenta malagueta, ½
  • cogumelos portobelo, 150 g
  • badejo, 300 g
  • ovos, 3 unidades
  • salsa, a gosto
  • sal e pimenta, a gosto
  • pão, 100 g

Modo de preparo

Corte as cebolas e o alho em cubinhos e refogue em azeite de oliva.
A seguir, acrescente os pimentões cortados em tirinhas. Cozinhe por dez minutos e acrescente os cogumelos previamente fatiados juntamente com o badejo fresco cortado em cubos de 1 cm x 1 cm.
Bata os ovos e acrescente à mistura anterior. Acrescente Salsa picada Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Aqueça uma frigideira com 25 cm de diâmetro. Coloque um pouco de azeite e frite o omelete. Reserve.
Corte o pão em oito fatias finas com ½ cm de espessura.
Corte o omelete em oito porções e coloque cada uma sobre uma fatia de pão. Sirva.


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