Aguarde...

Omelete de peixe


Ingredientes

  • cebolinha, 30 g
  • cebola, 1
  • alho, 10 g
  • azeite de oliva, a gosto
  • pimentões, 200 g
  • pimenta malagueta, ½
  • cogumelos portobelo, 150 g
  • badejo, 300 g
  • ovos, 3 unidades
  • salsa, a gosto
  • sal e pimenta, a gosto
  • pão, 100 g

Modo de preparo

Corte as cebolas e o alho em cubinhos e refogue em azeite de oliva.
A seguir, acrescente os pimentões cortados em tirinhas. Cozinhe por dez minutos e acrescente os cogumelos previamente fatiados juntamente com o badejo fresco cortado em cubos de 1 cm x 1 cm.
Bata os ovos e acrescente à mistura anterior. Acrescente Salsa picada Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Aqueça uma frigideira com 25 cm de diâmetro. Coloque um pouco de azeite e frite o omelete. Reserve.
Corte o pão em oito fatias finas com ½ cm de espessura.
Corte o omelete em oito porções e coloque cada uma sobre uma fatia de pão. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Sorvete com abacaxi
Sorvete com abacaxi
maiones ao forno
maiones ao forno
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Massa Podre para Empadas e Tortas
Massa Podre para Empadas e Tortas
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Delícia cremosa
Delícia cremosa
Macarrão Rápido com Camarão
Macarrão Rápido com Camarão
Jardineira
Jardineira
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
bolo de abacaxi com coco
bolo de abacaxi com coco
Ballucci
Ballucci
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Doce de Abóbora Tradicional
Doce de Abóbora Tradicional