Aguarde...

Omelete de Peito de Peru com Ricota


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 100 gr de peito de peru sem osso
  • 60 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Pizza com massa caseira
Pizza com massa caseira
Pavê de Bis especial
Pavê de Bis especial
Enroladinhos de Berinjela
Enroladinhos de Berinjela
Palito de queijoi
Palito de queijoi
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Calzone de frango
Calzone de frango
Cookies da Vitória (Garoto)
Cookies da Vitória (Garoto)
Tomatinhos recheados com pasta de limão
Tomatinhos recheados com pasta de limão
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Arroz com frango e broto de feijão
Arroz com frango e broto de feijão
Pudim de coco light com damasco
Pudim de coco light com damasco
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Salada Morna de Frango e Penne
Salada Morna de Frango e Penne
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil