Aguarde...

Omelete de Peito de Peru com Ricota


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 100 gr de peito de peru sem osso
  • 60 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



risoto de linguiça e cerveja preta
risoto de linguiça e cerveja preta
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Blinnis à Demidoff
Blinnis à Demidoff
Mousse diet de morango
Mousse diet de morango
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Frango com Laranja
Frango com Laranja
Espaguate com abobrinha
Espaguate com abobrinha
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Cubos de Carne Saudáveis
Cubos de Carne Saudáveis
Massa ao molho divertido
Massa ao molho divertido
Negão Baiano
Negão Baiano
Torta Ganache de Chocolate
Torta Ganache de Chocolate
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Paella Econômica
Paella Econômica
massa de empadão
massa de empadão