Aguarde...

Omelete de Peito de Peru com Ricota


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 100 gr de peito de peru sem osso
  • 60 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde:
Caldo Verde:
Caracóis Húngaros
Caracóis Húngaros
Peito de frango de panela
Peito de frango de panela
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Torradas Caprese
Torradas Caprese
bolo nega maluca
bolo nega maluca
pavê de coco e abacaxi
pavê de coco e abacaxi
Quibe Recheado
Quibe Recheado
Cesta Básica do Espanhol
Cesta Básica do Espanhol
Quiche de Gorgonzola
Quiche de Gorgonzola
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Frango no tijolo
Frango no tijolo
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Fagotine de Ricota Condimentado
Fagotine de Ricota Condimentado
Bolo feito com amor
Bolo feito com amor
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Bolinho de coco
Bolinho de coco
Creme holandês
Creme holandês
Delícia de Berinjela
Delícia de Berinjela
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno