Aguarde...

Omelete de legumes com aveia


Ingredientes

  • 2 ovos 1 xícara (chá) de legumes ralados e refogados (abobrinha, cenoura, alho-poró ou outro de sua preferência) 2 colheres (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de salsinha picada Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos e junte a aveia, os temperos e por último os legumes refogados. Em uma frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e despeje a mistura. Deixe cozinhar e dourar dos dois lados. Divida ao meio e sirva quente.
Rendimento 2 porções

Dicas

Fonte: Raquel Pimentel, nutricionista da Educanutre Consultoria e Assessoria Nutricional

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



alcatra recheada
alcatra recheada
Camarão ao molho com requeijão
Camarão ao molho com requeijão
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Lombinhos de Porco com Laranja
Lombinhos de Porco com Laranja
Bacalhau ao Vinho
Bacalhau ao Vinho
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
cajú passa maudy
cajú passa maudy
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Carré de javali com couve e feijão-preto
Carré de javali com couve e feijão-preto
Badejo em crosta de coco
Badejo em crosta de coco
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
Lombo falso recheado
Lombo falso recheado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Antipasto a la calabbresa
Antipasto a la calabbresa
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Massa em forma de Coração
Massa em forma de Coração