Aguarde...

Omelete de legumes com aveia


Ingredientes

  • 2 ovos 1 xícara (chá) de legumes ralados e refogados (abobrinha, cenoura, alho-poró ou outro de sua preferência) 2 colheres (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de salsinha picada Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos e junte a aveia, os temperos e por último os legumes refogados. Em uma frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e despeje a mistura. Deixe cozinhar e dourar dos dois lados. Divida ao meio e sirva quente.
Rendimento 2 porções

Dicas

Fonte: Raquel Pimentel, nutricionista da Educanutre Consultoria e Assessoria Nutricional

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bombom Trunfado
Bombom Trunfado
Galinha de milão
Galinha de milão
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
macarrão pizza
macarrão pizza
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Croissant
Croissant
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Torta De Banana Salgada
Torta De Banana Salgada
Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
frango oriental
frango oriental
Mousse de Morangos...
Mousse de Morangos...
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Massa Mágica***
Massa Mágica***
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas