Aguarde...

Omelete de forno


Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • 80 gr de cogumelos
  • 10 folhas espinafre
  • 50 ml creme de leite
  • 15 gr queijo parmesão ralado
  • 6 tomatinhos cereja ou um tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o espinafre picado e o creme de leite. Acrescente os ovos, os cogumelos e tomatinhos. Por último, coloque o parmesão. Leve ao forno a uma temperatura de 200 °C e deixe por um tempo médio de 5 a 10 minutos, até gratinar.
Para o lanche sirva com fatias de pão
Prara a refeição sirva com alface e tomates fatiados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Simples delicia
Bolo Simples delicia
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo Prestígio Especial
Bolo Prestígio Especial
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Quindim economico
Quindim economico
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Bolo Verde
Bolo Verde
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha
Baião de Dois
Baião de Dois
Chipa Recheada
Chipa Recheada
Canelone de ricota
Canelone de ricota
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
Massa de pastéis
Massa de pastéis
Pasteis de nata
Pasteis de nata
Torta de Queijo com Morangos
Torta de Queijo com Morangos
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Granola
Granola
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau