Aguarde...

Omelete de forno


Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • 80 gr de cogumelos
  • 10 folhas espinafre
  • 50 ml creme de leite
  • 15 gr queijo parmesão ralado
  • 6 tomatinhos cereja ou um tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o espinafre picado e o creme de leite. Acrescente os ovos, os cogumelos e tomatinhos. Por último, coloque o parmesão. Leve ao forno a uma temperatura de 200 °C e deixe por um tempo médio de 5 a 10 minutos, até gratinar.
Para o lanche sirva com fatias de pão
Prara a refeição sirva com alface e tomates fatiados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Paella valenciana
Paella valenciana
Banana ao forno com laranja light
Banana ao forno com laranja light
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Bolinhas de Dois Queijos
Bolinhas de Dois Queijos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Nachos Olé
Nachos Olé
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Patê de 5 Queijos
Patê de 5 Queijos
Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Bomba de presunto
Bomba de presunto
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas