Aguarde...

Omelete de forno


Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • 80 gr de cogumelos
  • 10 folhas espinafre
  • 50 ml creme de leite
  • 15 gr queijo parmesão ralado
  • 6 tomatinhos cereja ou um tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o espinafre picado e o creme de leite. Acrescente os ovos, os cogumelos e tomatinhos. Por último, coloque o parmesão. Leve ao forno a uma temperatura de 200 °C e deixe por um tempo médio de 5 a 10 minutos, até gratinar.
Para o lanche sirva com fatias de pão
Prara a refeição sirva com alface e tomates fatiados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de Carne
Caldo de Carne
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Bolinho Fácil de Milho Verde
Bolinho Fácil de Milho Verde
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Caip Fruta da Sidiane
Caip Fruta da Sidiane
Risoto de rã.
Risoto de rã.
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Bolo Mágico
Bolo Mágico
Baletjes
Baletjes
farofa fria
farofa fria
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Bolo de pera
Bolo de pera
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)