Aguarde...

Omelete de forno


Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • 80 gr de cogumelos
  • 10 folhas espinafre
  • 50 ml creme de leite
  • 15 gr queijo parmesão ralado
  • 6 tomatinhos cereja ou um tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o espinafre picado e o creme de leite. Acrescente os ovos, os cogumelos e tomatinhos. Por último, coloque o parmesão. Leve ao forno a uma temperatura de 200 °C e deixe por um tempo médio de 5 a 10 minutos, até gratinar.
Para o lanche sirva com fatias de pão
Prara a refeição sirva com alface e tomates fatiados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Creme de maracuja
Creme de maracuja
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga
Brigadeiro de Manga
Brigadeiro de Manga
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Vinho Quente...
Vinho Quente...
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Peru à Moda dos Pequerruchos
Peru à Moda dos Pequerruchos
Pudim maria mole
Pudim maria mole
Escondidinho
Escondidinho
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Coração de boi gratinado
Coração de boi gratinado
Bolo bombocado de cenoura
Bolo bombocado de cenoura
berinjela para aperitivo
berinjela para aperitivo
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
bolo de chocolate
bolo de chocolate