Aguarde...

Omelete de forno


Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • 80 gr de cogumelos
  • 10 folhas espinafre
  • 50 ml creme de leite
  • 15 gr queijo parmesão ralado
  • 6 tomatinhos cereja ou um tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o espinafre picado e o creme de leite. Acrescente os ovos, os cogumelos e tomatinhos. Por último, coloque o parmesão. Leve ao forno a uma temperatura de 200 °C e deixe por um tempo médio de 5 a 10 minutos, até gratinar.
Para o lanche sirva com fatias de pão
Prara a refeição sirva com alface e tomates fatiados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
salada verde
salada verde
Lagarto com Legumes
Lagarto com Legumes
Cocadinha Deliciosa:
Cocadinha Deliciosa:
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Carne Recheada á Mineira
Carne Recheada á Mineira
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Nachos
Nachos
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Pavê cirandinha
Pavê cirandinha
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
Minipizza cremosa
Minipizza cremosa
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Pistache
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Beijinho de Laranja
Beijinho de Laranja