Aguarde...

Omelete de forno


Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • 80 gr de cogumelos
  • 10 folhas espinafre
  • 50 ml creme de leite
  • 15 gr queijo parmesão ralado
  • 6 tomatinhos cereja ou um tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o espinafre picado e o creme de leite. Acrescente os ovos, os cogumelos e tomatinhos. Por último, coloque o parmesão. Leve ao forno a uma temperatura de 200 °C e deixe por um tempo médio de 5 a 10 minutos, até gratinar.
Para o lanche sirva com fatias de pão
Prara a refeição sirva com alface e tomates fatiados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas Refogadas à Espanhola
Lulas Refogadas à Espanhola
Torta Martha Rocha
Torta Martha Rocha
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Molho frio de tomate com manjericão
Molho frio de tomate com manjericão
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Glacê Profissional
Glacê Profissional
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Arroz Suíço
Arroz Suíço
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Banana flambada.
Banana flambada.
Compota de berinjela
Compota de berinjela