Aguarde...

Omelete de forno


Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • 80 gr de cogumelos
  • 10 folhas espinafre
  • 50 ml creme de leite
  • 15 gr queijo parmesão ralado
  • 6 tomatinhos cereja ou um tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o espinafre picado e o creme de leite. Acrescente os ovos, os cogumelos e tomatinhos. Por último, coloque o parmesão. Leve ao forno a uma temperatura de 200 °C e deixe por um tempo médio de 5 a 10 minutos, até gratinar.
Para o lanche sirva com fatias de pão
Prara a refeição sirva com alface e tomates fatiados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Barquetes de Soja
Barquetes de Soja
Costela de cordeiro à Siciliana
Costela de cordeiro à Siciliana
Bolo bombom de morango
Bolo bombom de morango
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Massa Básica para Cestinhas
Massa Básica para Cestinhas
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Bolo Suíço
Bolo Suíço
Mantecau
Mantecau
Açai Japa
Açai Japa
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Aletria
Aletria
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto