Aguarde...

Omelete de forno


Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • 80 gr de cogumelos
  • 10 folhas espinafre
  • 50 ml creme de leite
  • 15 gr queijo parmesão ralado
  • 6 tomatinhos cereja ou um tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o espinafre picado e o creme de leite. Acrescente os ovos, os cogumelos e tomatinhos. Por último, coloque o parmesão. Leve ao forno a uma temperatura de 200 °C e deixe por um tempo médio de 5 a 10 minutos, até gratinar.
Para o lanche sirva com fatias de pão
Prara a refeição sirva com alface e tomates fatiados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
Borboletas Enlouquecidas
Borboletas Enlouquecidas
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
Charlote de Pêssego
Charlote de Pêssego
Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho
Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora em Pedaços
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
bolo prático de liquidificador
bolo prático de liquidificador
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Cookies de chocolate e nozes
Cookies de chocolate e nozes