Aguarde...

Omelete de espinafre com lingüiça


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada
  • · 4 ovos
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • · Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Dicas

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 411 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de Festa:
Frango de Festa:
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Creme frufru
Creme frufru
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
pastéis de feira
pastéis de feira
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
quejadinhas
quejadinhas
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Fogazza
Fogazza
Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Pão integral
Pão integral
Risoto de Morango
Risoto de Morango