Aguarde...

Omelete de espinafre com lingüiça


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada
  • · 4 ovos
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • · Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Dicas

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 411 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sangria de morango
Sangria de morango
Bolo Prestígio DIET
Bolo Prestígio DIET
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Docinhos de Cereja (Docinhos para festas)+++
Docinhos de Cereja (Docinhos para festas)+++
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo
Bolo
Docinho de leite em pó com leite condensado
Docinho de leite em pó com leite condensado
Salada italiana
Salada italiana
Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito
Bolo Pudim de Milho Verde
Bolo Pudim de Milho Verde
Macarrão a Napolitana
Macarrão a Napolitana
Licor cremoso de coco
Licor cremoso de coco
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
maminha recheada
maminha recheada
Casserole de carne com caril
Casserole de carne com caril
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma