Aguarde...

Omelete de espinafre com lingüiça


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada
  • · 4 ovos
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • · Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Dicas

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 411 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lazanha de banana
lazanha de banana
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Pão de minuto
Pão de minuto
Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Recheio de prestígio
Recheio de prestígio
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Torta Twix
Torta Twix
Creme de limão
Creme de limão
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Massa Rodriguez Aguilera
Massa Rodriguez Aguilera
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Bombocado só Quatro
Bombocado só Quatro
Mousse de Café de Micro-ondas
Mousse de Café de Micro-ondas
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga