Aguarde...

Omelete de espinafre com lingüiça


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada
  • · 4 ovos
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • · Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Dicas

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 411 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Branco Prático
Molho Branco Prático
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Pastel paulista
Pastel paulista
Arroz Doce Enformado
Arroz Doce Enformado
Boneco de Neve
Boneco de Neve
bolo de flocos de milho
bolo de flocos de milho
Fígado à Mexicana
Fígado à Mexicana
Chuirros
Chuirros
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Cachorro Quente de Forno Especial
Cachorro Quente de Forno Especial
Molho verde
Molho verde
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Raviolli Aberto de Camarao...
Raviolli Aberto de Camarao...
Mandioquinha c/ Frango
Mandioquinha c/ Frango
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso