Aguarde...

Omelete de espinafre com lingüiça


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada
  • · 4 ovos
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • · Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Dicas

FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/omelete-espinafre-linguica-394803.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Menta californiana
Menta californiana
Delícia de Bolo verde
Delícia de Bolo verde
Delicia de verão
Delicia de verão
Frango Italiano
Frango Italiano
Pão de iogurte com ervas finas
Pão de iogurte com ervas finas
paixão de chocolate
paixão de chocolate
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Cocido
Cocido
Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Tainha Frita
Tainha Frita
Frango xadrez
Frango xadrez
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
arroz de fazendeiro
arroz de fazendeiro
Quentão
Quentão
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry