Aguarde...

Omelete de espinafre com lingüiça


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada
  • · 4 ovos
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • · Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Dicas

FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/omelete-espinafre-linguica-394803.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ponta de agulha recheada
Ponta de agulha recheada
Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Salada de Frango ao Curry
Salada de Frango ao Curry
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Pão italianao
Pão italianao
Torta cuca cremosa de chocolate
Torta cuca cremosa de chocolate
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Queijo delicioso
Bolo de Queijo delicioso
Bolo verde
Bolo verde
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Manhattan
Manhattan
Frango xadrez
Frango xadrez
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Fogazza de calabresa
Fogazza de calabresa
Pasta americana
Pasta americana
Comida de Infância
Comida de Infância
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho