Aguarde...

Omelete de espinafre com lingüiça


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada
  • · 4 ovos
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • · Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Dicas

FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/omelete-espinafre-linguica-394803.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Milk Shake com Castanhas
Milk Shake com Castanhas
Feijão branco à moda caipira
Feijão branco à moda caipira
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Carne Oriental
Carne Oriental
escalope de frango
escalope de frango
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Vinho de Afrodite
Vinho de Afrodite
Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Pavê de chambinho
Pavê de chambinho
Ovos ponché com leite
Ovos ponché com leite
bolo de miho
bolo de miho
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Filé Mignon A Provance
Filé Mignon A Provance
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet