Aguarde...

Omelete de Ervas Recheada com Champignon


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de estragão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 30 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 30 gr de mussarela fatiada(s)
  • 10 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

1 - Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem.

2 - Coloque a frigideira no fogo. Junte a manteiga e deixe que derreta. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.

3 - Deixe que cozinhe um pouco. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.

4- Faça o Recheio.

Recheio

4 - Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem "poças" de ovo, distribua os champignons no centro. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado Desligue o fogo.

5 - Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.

6- Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Arroz com Charque
Arroz com Charque
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Molho com tiras de alcatra
Molho com tiras de alcatra
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Espaguete a la Carbonara Original
Espaguete a la Carbonara Original
bacalhau das antigas
bacalhau das antigas
Ossobuco
Ossobuco
Pão de mel
Pão de mel
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Campari a lItalia
Campari a lItalia
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi