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Omelete de champignons


Ingredientes

  • 8 ovos; 1 maço de espinafre; 1 cebola; 2 colheres de sopa de azeite extravirgem; 1 cenoura; 1 salsão; 1 xícara de chá de champignons fatiados.

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre com pouca água e sal. Passe na peneira ou liquidificador. Bata os ovos com sal e acrescente o espinafre. Coloque numa frigideira em azeite aquecido os ovos e o espinafre e deixe fritar só de um lado.Vire numa tampa, Unte a frigideira novamente e cozinhe a omelete do outro lado. Retire-a da frigideira, enrole e corte em fatias de 1 cm. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa, a cenoura ralada, os champignons, sal a gosto e deixe cozinhar durante meia hora em fogo brando.Arrume a omelete fatiada numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente durante 10 minutos. Sirva com uma bela salada e arroz branco.

Dicas

Esta receita foi copiada do livro "A Dieta que está no Sangue", do Dr. Sergio Teixeira. Deve ser consumida por pessoas com sangue do tipo A e O. Rende 4 porções. Tem 180 calorias por porção.

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