Aguarde...

Omelete de Cereja


Ingredientes

  • Recheio
  • 1 1/2 xícara (250g) de cerejas frescas maduras
  • 2 colheres sopa ou 56g de açúcar
  • 3/4 de xícara (150 ml) de água
  • Omelete
  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa ou 84g de açúcar
  • Sal
  • 1 colher sopa ou 20g de manteiga
  • 1/2 xícara (73g) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Para o recheio, corte as cerejas ao meio e tire o caroço. Misture o açúcar e a água, esquente até derreter o açúcar e ferva. Junte as cerejas e cozinhe-as por 3 minutos.
Para a omelete, quebre os ovos, separando claras e gemas Bata as gemas com açúcar. bata as claras em neve com uma pitada de sal. Incorpore as gemas Derreta a manteiga numa frigideira e derrame os ovos (fogo brando). Cozinhe. Fora do fogo, espalhe o recheio. Dobre e decore com açúcar de confeiteiro.

Dicas

e

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Ovos Especiais
Ovos Especiais
molho tártaro
molho tártaro
Massa Fresca
Massa Fresca
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Bolo do Papai
Bolo do Papai
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
Bolo gelado
Bolo gelado
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
berinjela à André
berinjela à André
bolinhos de amendoin
bolinhos de amendoin
Olho de Sogra
Olho de Sogra
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Lanche da Vovó
Lanche da Vovó
Tomatinhos recheados com pasta de limão
Tomatinhos recheados com pasta de limão
Pasta de Alho Light
Pasta de Alho Light