Aguarde...

Omelete de Cereja


Ingredientes

  • Recheio
  • 1 1/2 xícara (250g) de cerejas frescas maduras
  • 2 colheres sopa ou 56g de açúcar
  • 3/4 de xícara (150 ml) de água
  • Omelete
  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa ou 84g de açúcar
  • Sal
  • 1 colher sopa ou 20g de manteiga
  • 1/2 xícara (73g) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Para o recheio, corte as cerejas ao meio e tire o caroço. Misture o açúcar e a água, esquente até derreter o açúcar e ferva. Junte as cerejas e cozinhe-as por 3 minutos.
Para a omelete, quebre os ovos, separando claras e gemas Bata as gemas com açúcar. bata as claras em neve com uma pitada de sal. Incorpore as gemas Derreta a manteiga numa frigideira e derrame os ovos (fogo brando). Cozinhe. Fora do fogo, espalhe o recheio. Dobre e decore com açúcar de confeiteiro.

Dicas

e

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Pudim
Bolo de Cenoura Pudim
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
frango ao creme de milho
frango ao creme de milho
Filhóis
Filhóis
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
GHEE caseiro
GHEE caseiro
Batatas Sauteé
Batatas Sauteé
Empadão de palmito
Empadão de palmito
alegria do mar
alegria do mar
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Patê de Alho
Patê de Alho
olhinho de anjo
olhinho de anjo
Torta Tropical
Torta Tropical
Sopa de Arroz à Camponesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Coxa ao molho
Coxa ao molho