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Omelete de Cereja


Ingredientes

  • Recheio
  • 1 1/2 xícara (250g) de cerejas frescas maduras
  • 2 colheres sopa ou 56g de açúcar
  • 3/4 de xícara (150 ml) de água
  • Omelete
  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa ou 84g de açúcar
  • Sal
  • 1 colher sopa ou 20g de manteiga
  • 1/2 xícara (73g) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Para o recheio, corte as cerejas ao meio e tire o caroço. Misture o açúcar e a água, esquente até derreter o açúcar e ferva. Junte as cerejas e cozinhe-as por 3 minutos.
Para a omelete, quebre os ovos, separando claras e gemas Bata as gemas com açúcar. bata as claras em neve com uma pitada de sal. Incorpore as gemas Derreta a manteiga numa frigideira e derrame os ovos (fogo brando). Cozinhe. Fora do fogo, espalhe o recheio. Dobre e decore com açúcar de confeiteiro.

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e

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