Aguarde...

Omelete de Cereja


Ingredientes

  • Recheio
  • 1 1/2 xícara (250g) de cerejas frescas maduras
  • 2 colheres sopa ou 56g de açúcar
  • 3/4 de xícara (150 ml) de água
  • Omelete
  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa ou 84g de açúcar
  • Sal
  • 1 colher sopa ou 20g de manteiga
  • 1/2 xícara (73g) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Para o recheio, corte as cerejas ao meio e tire o caroço. Misture o açúcar e a água, esquente até derreter o açúcar e ferva. Junte as cerejas e cozinhe-as por 3 minutos.
Para a omelete, quebre os ovos, separando claras e gemas Bata as gemas com açúcar. bata as claras em neve com uma pitada de sal. Incorpore as gemas Derreta a manteiga numa frigideira e derrame os ovos (fogo brando). Cozinhe. Fora do fogo, espalhe o recheio. Dobre e decore com açúcar de confeiteiro.

Dicas

e

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Biscoitinhos da Camila
Biscoitinhos da Camila
Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos
Bobó de Frango com Aveia
Bobó de Frango com Aveia
esfiha
esfiha
Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
Empada de Arroz
Empada de Arroz
Piña Colada Mix
Piña Colada Mix
Atum com cebola
Atum com cebola
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Crepe Doce
Crepe Doce
Fraldinha À Provençal
Fraldinha À Provençal
Arroz colorido
Arroz colorido
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Massa Mirandela
Massa Mirandela
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Pernil assado
Pernil assado
Doce de requeijão
Doce de requeijão