Aguarde...

Omelete de Cereja


Ingredientes

  • Recheio
  • 1 1/2 xícara (250g) de cerejas frescas maduras
  • 2 colheres sopa ou 56g de açúcar
  • 3/4 de xícara (150 ml) de água
  • Omelete
  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa ou 84g de açúcar
  • Sal
  • 1 colher sopa ou 20g de manteiga
  • 1/2 xícara (73g) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Para o recheio, corte as cerejas ao meio e tire o caroço. Misture o açúcar e a água, esquente até derreter o açúcar e ferva. Junte as cerejas e cozinhe-as por 3 minutos.
Para a omelete, quebre os ovos, separando claras e gemas Bata as gemas com açúcar. bata as claras em neve com uma pitada de sal. Incorpore as gemas Derreta a manteiga numa frigideira e derrame os ovos (fogo brando). Cozinhe. Fora do fogo, espalhe o recheio. Dobre e decore com açúcar de confeiteiro.

Dicas

e

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Peito de peru defumado (microondas)
Peito de peru defumado (microondas)
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Vaca atolada ....
Vaca atolada ....
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Flan de uva
Flan de uva
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Pavê de uva
Pavê de uva
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Pão de mel
Pão de mel
pãointegral
pãointegral