Aguarde...

Omelete de Brócolis ao Forno


Ingredientes

  • 2 xícaras ( chá ) de brócolis picado
  • 1 colher ( sopa ) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 3/4 xícara ( chá ) de ricota amassada
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o brócolis.
Coloque o refogado em uma vasilha e acrescente o queijo e tempere com sal a gosto.
bata as claras em neve acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione ao brócolis refogado e misture delicadamente.
Despeje a mistura em um refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Torta Paulista com Amendoim
Torta Paulista com Amendoim
Bolo de Frango com Bacon
Bolo de Frango com Bacon
lagosta gralhada na chapa
lagosta gralhada na chapa
Pão de Alho (receita da Susi)
Pão de Alho (receita da Susi)
Frango de padaria
Frango de padaria
Sonhos de Padaria
Sonhos de Padaria
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Patê de atum com iogurte
Patê de atum com iogurte
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Massa de Pão Salgado
Massa de Pão Salgado
Maria mole recheada com frutas
Maria mole recheada com frutas
Casquinho de caranguejo
Casquinho de caranguejo
Frango Oriental
Frango Oriental