Aguarde...

Omelete de Batata


Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1/2 copo de leite menos um dedo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 batatas médias
  • mussarela picadinha 3 fatias
  • presunto picadinho 3 fatias
  • salsinha
  • cebolinha
  • cebola de cabeça picadinha
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

descasque e pique a batata em tirinhas.
Esquente o óleo, quando estiver bem quente, frite a batata até que fique um pouco douradinha, não pode fritar até endurecer.
Bata os ovos com o leite, a cebolinha, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino, sal, o presunto picado, a mussarela picada, e o fermento em pó.(reserve ) Quando a batata estiver no ponto, despeje o óleo em um recipiente, deixando só um pouquinho na frigideira (anti-aderente ) .
Despeje os ovos batidos por cima da batata, e vá virando de um lado para o outo até que doure completamente. Sirva com arroz branco, e molho de carne moida se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Escondidinho de Truta
Escondidinho de Truta
Massa folhada
Massa folhada
Frango Defumado ao Molho de Damasco
Frango Defumado ao Molho de Damasco
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
bolo de Aipim
bolo de Aipim
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Brigadeirão com creme de coco
Brigadeirão com creme de coco
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bolo de Banana Caramelado
Bolo de Banana Caramelado
Muffins
Muffins
Bolo de café com amendoim
Bolo de café com amendoim
Lombo de Porco com Massa Folhada
Lombo de Porco com Massa Folhada
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Peru a minha moda
Peru a minha moda