Aguarde...

Omelete da Vovó


Ingredientes

  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • recheio de sua preferencia
  • 1 colher de chá de farinha de mandioca

Modo de preparo

bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas uma a uma, ponha o sal, e batendo em velocidade baixa coloque
a farinha. agora você deve fazer em uma frigideira que não grude,
Ponha óleo espere aquecer e coloque um pouco da massa ponha o recheio e com cuidado vire de lado de modo que feche o omelete vá virando até que ele esteja dourado. faça assim com toda massa. sempre colocando óleo

Dicas

dá um pouquinho de trabalho na hora de vira e fechar, porque a massa fica bem fofinha. mais é muito gostoso. caso queira mais que 5 omeletes é só aumentar a quantidade de ovos. Crédito da receita: minha doce vozinha me ensinou ela sempre fez omelete assim em época que nem usava batedeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



crem de manga
crem de manga
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Lanche de forno diferente
Lanche de forno diferente
Pizza rápida caseira
Pizza rápida caseira
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Bagre Assado...
Bagre Assado...
Coquinhos
Coquinhos
Frango Thai
Frango Thai
Casquinha de siri com todos
Casquinha de siri com todos
Badejo Recheado com Presunto
Badejo Recheado com Presunto
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
fricassê de frango
fricassê de frango
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Farfale com camarão e leite de coco
Farfale com camarão e leite de coco
Espaguete mediterraneo
Espaguete mediterraneo
Espetinhos Juninos
Espetinhos Juninos
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa