Aguarde...

Omelete da Vovó


Ingredientes

  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • recheio de sua preferencia
  • 1 colher de chá de farinha de mandioca

Modo de preparo

bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas uma a uma, ponha o sal, e batendo em velocidade baixa coloque
a farinha. agora você deve fazer em uma frigideira que não grude,
Ponha óleo espere aquecer e coloque um pouco da massa ponha o recheio e com cuidado vire de lado de modo que feche o omelete vá virando até que ele esteja dourado. faça assim com toda massa. sempre colocando óleo

Dicas

dá um pouquinho de trabalho na hora de vira e fechar, porque a massa fica bem fofinha. mais é muito gostoso. caso queira mais que 5 omeletes é só aumentar a quantidade de ovos. Crédito da receita: minha doce vozinha me ensinou ela sempre fez omelete assim em época que nem usava batedeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
Torta de Nozes
Torta de Nozes
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Coxinha de galinha de arroz
Coxinha de galinha de arroz
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Bolo Simples
Bolo Simples
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana
Torta de Brigadeiros
Torta de Brigadeiros
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
Pipoca Doce
Pipoca Doce
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Pão de pizza
Pão de pizza
Frango de Praia
Frango de Praia
Mocotó
Mocotó
Atum Saudável
Atum Saudável