Aguarde...

Omelete da Vovó


Ingredientes

  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • recheio de sua preferencia
  • 1 colher de chá de farinha de mandioca

Modo de preparo

bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas uma a uma, ponha o sal, e batendo em velocidade baixa coloque
a farinha. agora você deve fazer em uma frigideira que não grude,
Ponha óleo espere aquecer e coloque um pouco da massa ponha o recheio e com cuidado vire de lado de modo que feche o omelete vá virando até que ele esteja dourado. faça assim com toda massa. sempre colocando óleo

Dicas

dá um pouquinho de trabalho na hora de vira e fechar, porque a massa fica bem fofinha. mais é muito gostoso. caso queira mais que 5 omeletes é só aumentar a quantidade de ovos. Crédito da receita: minha doce vozinha me ensinou ela sempre fez omelete assim em época que nem usava batedeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão
Bobó de camarão
Farofa com Sardinha
Farofa com Sardinha
Cupcake de chocolate com Buttercream
Cupcake de chocolate com Buttercream
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Panqueca de carne moida com grãos
Panqueca de carne moida com grãos
Bacalhau com presunto e batata palha
Bacalhau com presunto e batata palha
Pizza Biskaia
Pizza Biskaia
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Bolo Rápido de Fubá
Bolo Rápido de Fubá
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Arroz Floridinho
Arroz Floridinho
Doce de nozes
Doce de nozes
Misto de presunto e queijo
Misto de presunto e queijo
Geleia de tomates
Geleia de tomates
frango com batata
frango com batata
Pavê do Amor Cafy
Pavê do Amor Cafy
Batata frita do MC
Batata frita do MC
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza