Aguarde...

Omelete da Vovó


Ingredientes

  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • recheio de sua preferencia
  • 1 colher de chá de farinha de mandioca

Modo de preparo

bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas uma a uma, ponha o sal, e batendo em velocidade baixa coloque
a farinha. agora você deve fazer em uma frigideira que não grude,
Ponha óleo espere aquecer e coloque um pouco da massa ponha o recheio e com cuidado vire de lado de modo que feche o omelete vá virando até que ele esteja dourado. faça assim com toda massa. sempre colocando óleo

Dicas

dá um pouquinho de trabalho na hora de vira e fechar, porque a massa fica bem fofinha. mais é muito gostoso. caso queira mais que 5 omeletes é só aumentar a quantidade de ovos. Crédito da receita: minha doce vozinha me ensinou ela sempre fez omelete assim em época que nem usava batedeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau especial
Bacalhau especial
Panquecas (só a massa)
Panquecas (só a massa)
Bolo de milho
Bolo de milho
Minii pizza
Minii pizza
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
couve flor ao molho branco
couve flor ao molho branco
Bobó de frango
Bobó de frango
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Cogumelos com Ovos
Cogumelos com Ovos
Esfiha no palito
Esfiha no palito
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Kafta no espeto recheada
Kafta no espeto recheada
Inverno
Inverno
Brownie
Brownie
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi