Aguarde...

Omelete da Vovó


Ingredientes

  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • recheio de sua preferencia
  • 1 colher de chá de farinha de mandioca

Modo de preparo

bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas uma a uma, ponha o sal, e batendo em velocidade baixa coloque
a farinha. agora você deve fazer em uma frigideira que não grude,
Ponha óleo espere aquecer e coloque um pouco da massa ponha o recheio e com cuidado vire de lado de modo que feche o omelete vá virando até que ele esteja dourado. faça assim com toda massa. sempre colocando óleo

Dicas

dá um pouquinho de trabalho na hora de vira e fechar, porque a massa fica bem fofinha. mais é muito gostoso. caso queira mais que 5 omeletes é só aumentar a quantidade de ovos. Crédito da receita: minha doce vozinha me ensinou ela sempre fez omelete assim em época que nem usava batedeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Torta Holandesa Verdadeira
Torta Holandesa Verdadeira
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Ravioli Recheado com Camarão
Ravioli Recheado com Camarão
Panqueca com Missô
Panqueca com Missô
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
alfafores de doce de leite
alfafores de doce de leite
Bolo de Natal com Chocolate
Bolo de Natal com Chocolate
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Cream cheese
Cream cheese
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Muffins de amendoim
Muffins de amendoim
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Coquetel de Siri com Uísque
Coquetel de Siri com Uísque
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Caldo Básico de Galinha
Caldo Básico de Galinha
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante