Aguarde...

Omelete da Dilma


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 50 g de presunto picado
  • 50 g de mussarela rasgada
  • 50 g de queijo prato cortado em cubos
  • 1 tomate pequeno cortado em cubo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

Numa tigela coloque 6 ovos e misture (não pode bater). Adicione 100 g de cebola picada 50 g de presunto picado, 100 g de mussarela rasgada, 100 g de queijo prato cortado em cubos, 2 tomates pequenos cortados em cubos, 50 g de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (chá) de
bicarbonato e 2 colheres (sopa) de água e misture.

Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a mistura de ovos. Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira. Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado.

Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Lasanha de Pão Sírio
Lasanha de Pão Sírio
Frango ao Alho e Óleo...
Frango ao Alho e Óleo...
Antepasto Siciliano
Antepasto Siciliano
Pasta Cremosa de Camarão
Pasta Cremosa de Camarão
Abará
Abará
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Vodka com Campari
Vodka com Campari
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Filé mignon suino acebolado
Filé mignon suino acebolado
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Bombom de coco
Bombom de coco
Flã de Camarão
Flã de Camarão
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Mousse Escondido
Mousse Escondido
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Calda de Caramelo para Bolo
Calda de Caramelo para Bolo