Aguarde...

Omelete da Cilinha


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 linguiça calabresa em rodelas
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 7 a 10 ovos
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Frite com metade da manteiga o bacon e a linguiça.
Junte o resto da manteiga, deixe aquecer e junte os ovos temperados com sal pimenta e Salsa picada
Frite a omelete e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de cream cracker
Torta de cream cracker
Cocada rápida
Cocada rápida
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Frango thai
Frango thai
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Mousse de Chocolate Maravilhoso
Mousse de Chocolate Maravilhoso
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
pasta americana
pasta americana
Conceito Light com Margarete Steigleder
Conceito Light com Margarete Steigleder
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
Chuchu de forno
Chuchu de forno
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango