Aguarde...

Omelete da Cilinha


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 linguiça calabresa em rodelas
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 7 a 10 ovos
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Frite com metade da manteiga o bacon e a linguiça.
Junte o resto da manteiga, deixe aquecer e junte os ovos temperados com sal pimenta e Salsa picada
Frite a omelete e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhocão de mandioca
Nhocão de mandioca
Lanche da Galera
Lanche da Galera
Morango do Nordeste
Morango do Nordeste
Creme em cores
Creme em cores
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de cenoura formigueiro
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
arroz com baicon
arroz com baicon
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo Salgado de Liqüidificador
Bolo Salgado de Liqüidificador
Massa Folhada
Massa Folhada
bolo gelado e embrulhado
bolo gelado e embrulhado
Involtine com Molho Ferrugem
Involtine com Molho Ferrugem
Pão de Alho Especial
Pão de Alho Especial
File Mignon ao molho Poave
File Mignon ao molho Poave
Arroz com camarão ao vinho
Arroz com camarão ao vinho
Danete ou Chandelly Caseiro
Danete ou Chandelly Caseiro