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Omelete com vagem


Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de salsa
  • picadinha, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher
  • (sopa) de vinagre, óleo, sal, pimenta-do-reino.

Modo de preparo

Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem. Leve ao fogo uma panela com água
e sal. Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5
minutos. Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher
(sopa) de óleo. Junte a Salsa picada e deixe cozinhar por 10 minutos. Se
necessário, junte um pouco de água. Adicione sal, pimenta e o vinagre.
Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2
colheres de queijo ralado. Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e,
quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a
mistura de modo a dar 6 omeletes. À medida que forem dourando, retire-as
e coloque numa travessa. Recheie cada uma delas com um pouco de vagem,
enrole-as e prenda com um palito. Coloque as omeletes recheadas numa
fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o
queijo ralado restante. Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.

Dicas

livro: cozinha trivial vegetariana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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