Aguarde...

Omelete com tomate cereja e queijo branco


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 150 g de cebola roxa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de queijo branco cortado em cubos
  • 150 g de tomate cereja
  • 150 ml de leite desnatado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e bata os ovos, junte o queijo branco e o leite e depois misture com a cebola. Despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Tape e deixe cozinhar em fogo brando, vire e doure do outro lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Esfiha - a legítma
Esfiha - a legítma
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Carne rápida
Carne rápida
Crème pâtissière
Crème pâtissière
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Empadão de frango
Empadão de frango
lasanha de berinjela ligth
lasanha de berinjela ligth
Couve Flor ao Molho Branco
Couve Flor ao Molho Branco
Bolo de Xerém
Bolo de Xerém
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Salada do Mar
Salada do Mar
Torta holandesa de laranja
Torta holandesa de laranja