Aguarde...

Omelete com tomate cereja e queijo branco


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 150 g de cebola roxa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de queijo branco cortado em cubos
  • 150 g de tomate cereja
  • 150 ml de leite desnatado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e bata os ovos, junte o queijo branco e o leite e depois misture com a cebola. Despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Tape e deixe cozinhar em fogo brando, vire e doure do outro lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com coentro
Batatas com coentro
Frango à espanhola
Frango à espanhola
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
salada de repolho com alho e gengibre
salada de repolho com alho e gengibre
Carne Louca
Carne Louca
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Creme de limão
Creme de limão
Geléia de morango
Geléia de morango
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Fios de ovos
Fios de ovos
Brigadeiro
Brigadeiro
Docinho de biscoito
Docinho de biscoito
Bacalhau do porto ao chef zé
Bacalhau do porto ao chef zé
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Salada Liban
Salada Liban
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Chanfana
Chanfana