Aguarde...

Omelete com tomate cereja e queijo branco


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 150 g de cebola roxa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de queijo branco cortado em cubos
  • 150 g de tomate cereja
  • 150 ml de leite desnatado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e bata os ovos, junte o queijo branco e o leite e depois misture com a cebola. Despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Tape e deixe cozinhar em fogo brando, vire e doure do outro lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão
Brigadeirão
Purê Francês
Purê Francês
Molho frances
Molho frances
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Carne de panela
Carne de panela
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Ossobuco na cerveja
Ossobuco na cerveja
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Torta Nutritiva
Torta Nutritiva
Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Friturinhas de frango e mortadela
Friturinhas de frango e mortadela
Bife de Presunto
Bife de Presunto
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Pudim de padaria de microondas
Pudim de padaria de microondas
Käsekuchen
Käsekuchen
Espetinhos mistos assados
Espetinhos mistos assados
Caldinho de feijão preto
Caldinho de feijão preto
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá