Aguarde...

Omelete com resto de geladeira


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de seleta de legumes
  • arisco a gosto
  • sal a gosto
  • orégano
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • cebola picada
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de fermento em pó
  • óleo
  • resto de geladeira: linguiça cortada em rodela, sardinha cortada, bife cortado em tirinhas ou salsicha cortada em rodelas.

Modo de preparo

Mexer bem os ovos.
Acrescentar a seleta de legumes, arisco, sal, orégano, mostarda, tomate, pimentão, cebola, fermento em pó e o queijo ralado. Mexer tudo muito bem. Deixar de lado.
Pegar o resto de geladeira que vc escolheu, colocar na frigideira com óleo e deixar refritar.
Pegar os ovos com os ingredientes e jogar encima da fritura e fazer o seu omelete. Virar e colocar no prato.

Dicas

Resolvi fazer essa receita qdo vi aquelas sobras de geladeira indo para o lixo. Fiquei com dó e resolvi ver o que ia dar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie com nozes
Brownie com nozes
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Falafel
Falafel
Escalopes com abobrinhas e provolone
Escalopes com abobrinhas e provolone
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Torta Alemã Joinville
Torta Alemã Joinville
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Torta de Queijo Parmesão
Torta de Queijo Parmesão
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Torta de Abacaxi Massafra
Torta de Abacaxi Massafra
ameixas de queijo mineiro
ameixas de queijo mineiro
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
Cebolada do Roque
Cebolada do Roque
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto