Aguarde...

Omelete com Parmesão e molho de tomate


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 pacote parmesão
  • cebolinha picada (a gosto)
  • 1 lata de molho de tomate
  • alho picado (a gosto)
  • sal (para o molho)

Modo de preparo

bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untar somente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada. Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.
Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais. Desligue e coloque por cima do omelete. E sirva com arroz branco.

Dicas

Pode acrescentar o que quiser ao omelete e ao molho, sem quiser colocar sal também pode, mas cuidado porque o parmesão já é salgado. No molho também pode acrescentar o que quiser, da última vez que fiz, coloquei milho cozido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Bolo de Uva
Bolo de Uva
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Frango ao vinho
Frango ao vinho
lasanha desenformada
lasanha desenformada
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Tofu Picante à Chinesa
Tofu Picante à Chinesa
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolo de aipim
Bolo de aipim
pernil macio
pernil macio
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Danette II
Danette II
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Farofa mexida
Farofa mexida
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Misto de peixe
Misto de peixe
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso