Aguarde...

Omelete com Parmesão e molho de tomate


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 pacote parmesão
  • cebolinha picada (a gosto)
  • 1 lata de molho de tomate
  • alho picado (a gosto)
  • sal (para o molho)

Modo de preparo

bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untar somente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada. Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.
Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais. Desligue e coloque por cima do omelete. E sirva com arroz branco.

Dicas

Pode acrescentar o que quiser ao omelete e ao molho, sem quiser colocar sal também pode, mas cuidado porque o parmesão já é salgado. No molho também pode acrescentar o que quiser, da última vez que fiz, coloquei milho cozido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de morango
Merengue de morango
Aletria
Aletria
Torta de banana caramelizada
Torta de banana caramelizada
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Chocolate Crocante
Chocolate Crocante
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
broto de abobrinha
broto de abobrinha
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Pavê Facil
Pavê Facil
Gelado de Coco da Vó Elza
Gelado de Coco da Vó Elza
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Latkes
Latkes
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela
bolo de mel
bolo de mel
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
torta grão de bico
torta grão de bico