Aguarde...

Omelete com Parmesão e molho de tomate


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 pacote parmesão
  • cebolinha picada (a gosto)
  • 1 lata de molho de tomate
  • alho picado (a gosto)
  • sal (para o molho)

Modo de preparo

bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untar somente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada. Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.
Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais. Desligue e coloque por cima do omelete. E sirva com arroz branco.

Dicas

Pode acrescentar o que quiser ao omelete e ao molho, sem quiser colocar sal também pode, mas cuidado porque o parmesão já é salgado. No molho também pode acrescentar o que quiser, da última vez que fiz, coloquei milho cozido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



licor de leite
licor de leite
Batatas Assada com Molho Branco
Batatas Assada com Molho Branco
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Torta de cebola
Torta de cebola
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Costelinhas Caramelizadas
Costelinhas Caramelizadas
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
macarrao na pressao
macarrao na pressao
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Frango cozido com ervas
Frango cozido com ervas
Empadão de frango
Empadão de frango
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
bolinho doce
bolinho doce
Carne de Sol à Moda Potiguar
Carne de Sol à Moda Potiguar
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil