Aguarde...

Omelete com Parmesão e molho de tomate


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 pacote parmesão
  • cebolinha picada (a gosto)
  • 1 lata de molho de tomate
  • alho picado (a gosto)
  • sal (para o molho)

Modo de preparo

bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untar somente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada. Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.
Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais. Desligue e coloque por cima do omelete. E sirva com arroz branco.

Dicas

Pode acrescentar o que quiser ao omelete e ao molho, sem quiser colocar sal também pode, mas cuidado porque o parmesão já é salgado. No molho também pode acrescentar o que quiser, da última vez que fiz, coloquei milho cozido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Gente
Torta de Gente
Bucho com Feijão Branco
Bucho com Feijão Branco
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Coxinha da asa no disco de arado
Coxinha da asa no disco de arado
Beijinho Bauduco
Beijinho Bauduco
Polenta ao forno com carne moída
Polenta ao forno com carne moída
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Torta de limão
Torta de limão
Canudinho de carne
Canudinho de carne
Almôndegas de Frango ao Creme
Almôndegas de Frango ao Creme
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez
Cobertura laka
Cobertura laka