Aguarde...

omelete com moyashi ou brotos de alfafa


Ingredientes

  • 3 a 4 Ovos 250 a 300 gramas moyashi ou 100 gramas broto alfafa. Queijo parmesão oleo de milho ou canola ou girasol ou oliva. tempero pronto completo da marca que preferir se quiser um pouco de pimenta calabresa tambem pode. é flexivel a receita

Modo de preparo

Marcello Polinari escreveu em 17/05/2010

Empresa: privado Mensagem: OMELETE COM MOIASHI BROTO DE FEIJÃO Porção para 3 pessoas 250 gramas moiashi ou broto de alfafa 3 ovos de galinha; da caipira é melhor Queijo parmesão ralado Tempero completo (alho, sal, pimenta, cebola, etc.) Pimenta calabreza moída (opcional) Preparo Numa panela que caiba o moiashi coloque água até cobrir a porção, adicione na água um pouco de tempero pronto, deixe ferver tampado por um minuto e desligue. Deixe tampado por 5 minutos. Se preferir o broto de alfafa não necessita ficar na água fervente, vai cru. Bata os ovos com parmesão tempero completo e se quiser coloque a pimenta calabresa. Temperos a gosto mas não exagere. Numa fritideira que caiba tudo, preferência antiaderente, Em fogo baixo,coloque 50 ml (uma xícara de cafezinho) azeite que não seja de soja. Pode ser de milho, girassol, canola, arroz, oliva). Coloque o moiashi sem água ou o broto de alfafa cru. Quanto aquecer misture os ovos mexa um pouco deixe formar um omelete e vire para fritar do outro lado, se quiser pode virar com auxilio de um prato. É so comer. Pode colocar catchup, mostarda, shoyu Ooque quiser,. Uma alface numa fatia de broa e este omelete por cima fica jóia num dia frio Bom apetite Marcello Polinari

Dicas

origem experiencias caseiras para comer verduras. também da certo com brocolis ou couve flor pré cozido 3 minutos na fervura, aceita mistura com cogumelos shimei shitaque, porchini frances...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom Bocado de Coco e Queijo
Bom Bocado de Coco e Queijo
Bolo de gengibre (americano).
Bolo de gengibre (americano).
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Lagarto com Caracu
Lagarto com Caracu
Barquinhas de cebola e alecrim
Barquinhas de cebola e alecrim
Bolo Recheado Super-Prático II
Bolo Recheado Super-Prático II
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
Bombocado de Liquidificador
Bombocado de Liquidificador
Creme azedo(sour cream)
Creme azedo(sour cream)
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Wrap Viking
Wrap Viking
Torta de Batata
Torta de Batata
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Batata italiana
Batata italiana
Brigadeirão
Brigadeirão
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Panquecas divertidas
Panquecas divertidas