Aguarde...

Omelete com jardineira de legumes


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • 200 g de cenoura cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 200 g de vagem cozida e picadinha

Modo de preparo


Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Buttercream de Chocolate
Buttercream de Chocolate
Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Pão Frânces Gratinado
Pão Frânces Gratinado
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Jantar Meu Amor
Jantar Meu Amor
Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Pão de Queijo da Debora
Pão de Queijo da Debora
Pavê Diamante Negro
Pavê Diamante Negro
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Marzipã
Marzipã
Bife do Açogueiro
Bife do Açogueiro
Patê de Atum e Requeijão
Patê de Atum e Requeijão