Aguarde...

Omelete com jardineira de legumes


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • 200 g de cenoura cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 200 g de vagem cozida e picadinha

Modo de preparo


Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Baguete de Parmesão
Baguete de Parmesão
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Delícias
Delícias
Bioches
Bioches
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Amarulinha
Amarulinha
Panqueca
Panqueca
Mandale
Mandale
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Arroz Sete Camadas
Arroz Sete Camadas
Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau à gomes de sá
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
docinho de mamão á surpresa
docinho de mamão á surpresa
Salada de Mussarela de Búfala
Salada de Mussarela de Búfala