Aguarde...

Omelete com jardineira de legumes


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • 200 g de cenoura cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 200 g de vagem cozida e picadinha

Modo de preparo


Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Doce de leite
Doce de leite
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Molho Chinês
Molho Chinês
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Bolo de milho verde rapido
Bolo de milho verde rapido
Torta Gelatinada de Morango
Torta Gelatinada de Morango
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Chowder de Mariscos
Chowder de Mariscos
Pão integral com farelo
Pão integral com farelo
Alfajor
Alfajor
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja