Aguarde...

Omelete com jardineira de legumes


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • 200 g de cenoura cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 200 g de vagem cozida e picadinha

Modo de preparo


Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Brigadeiro Fácil de Microondas
Brigadeiro Fácil de Microondas
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
bacalhau divino
bacalhau divino
Namorado com iogurte e tomate
Namorado com iogurte e tomate
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Massa para empadinhas ( outra receita)
Massa para empadinhas ( outra receita)
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Churrasco de surubim do Né
Churrasco de surubim do Né
Arroz à Moda da França
Arroz à Moda da França
Crepe Doce
Crepe Doce
Filé com alho e gergelim
Filé com alho e gergelim
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Bolo Delicioso da Nana
Bolo Delicioso da Nana
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
cabeça de negro
cabeça de negro