Aguarde...

Omelete com Farinha de Mandioca


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de manteiga para fritar
  • Recheio
  • 80 gr de presunto sem capa de gordura ralado(s)
  • 80 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bata bem as claras em neve A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar.
Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga para não grudar. Quando estiver quente derrame uma boa quantidade do ovo (uns dois dedos de espessura) e abaixa o fogo, deixe cozinhar um pouco, até a parte de cima ficar com pouco ovo batido e mais cozido (passe o garfo de leve para ver). Então coloque de um só lado o recheio e vire o outro lado por cima, formando uma meia lua. Aperte as bordas, vire e deixe mais um pouco no fogo.

Recheio

Misture tudo e reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maçã com creme de Baunilha
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Pargo Assado no Forno
Pargo Assado no Forno
Coxinha
Coxinha
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Muffim de Banana
Muffim de Banana
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Gelatina de Manga...
Gelatina de Manga...
Bolo Carnavalesco
Bolo Carnavalesco
Torta de Amora da Tata
Torta de Amora da Tata
Pão de milho
Pão de milho
Pe de moleque
Pe de moleque
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Espaguete light
Espaguete light
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Bolo 4x4
Bolo 4x4