Aguarde...

Omelete com Ervas


Ingredientes

Omelete com Ervas by - Nadia Sriedwallsky

Ingredientes
- hortelã, manjericão e alecrim picada a gosto
- 4 claras
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- sal e pimenta a gosto
- azeite
- 1 cebola picada
 

Modo de preparo


Bata na batedeira 4 claras em neve A seguir, junte 2 gemas o amido de milho e o sal. Desligue a batedeira e adicione as ervas picadas, a pimenta e o sal. Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque um pouco de azeite, doure a cebola e acrescente a mistura e prepare o omelete.
Sirva com batata bolinha cozidas, passadas na margarina light com alecrim picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maça, aveia e canela
Bolo de maça, aveia e canela
Molho de Tomate da VaLzinha
Molho de Tomate da VaLzinha
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Virado de vagens
Virado de vagens
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Bolo recheado com trufas
Bolo recheado com trufas
Peixe fácil com Requeijão
Peixe fácil com Requeijão
Espuma de Mel e Castanha
Espuma de Mel e Castanha
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Peixe com caju
Peixe com caju
Bolacha de limão e aveia
Bolacha de limão e aveia
Canjica Simples
Canjica Simples
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira