Aguarde...

Omelete com Ervas Finas


Ingredientes

Omelete com Ervas Finas Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
|d|

Modo de preparo


Refogue a cebola na margarina até que fique transparente. Em uma tigela misture os ovos, a cebolinha, a salsa, o manjericão e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos batidos sobre a cebola refogada e deixe cozinhando em fogo baixo. Quando a omelete começar a ficar firme, vire para que doure o outro lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Arroz Doce Fácil da krica
Arroz Doce Fácil da krica
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Cheesecake
Cheesecake
Massa de água quente
Massa de água quente
Charlote de Café com Chocolate
Charlote de Café com Chocolate
Omelete light
Omelete light
Hambúrguer de Aveia
Hambúrguer de Aveia
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Quero mais
Quero mais
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Sarapatel
Sarapatel
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
frango ao creme de mandioca
frango ao creme de mandioca
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Maionese verde
Maionese verde