Aguarde...

Omelete com Ervas Finas


Ingredientes

Omelete com Ervas Finas Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
|d|

Modo de preparo


Refogue a cebola na margarina até que fique transparente. Em uma tigela misture os ovos, a cebolinha, a salsa, o manjericão e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos batidos sobre a cebola refogada e deixe cozinhando em fogo baixo. Quando a omelete começar a ficar firme, vire para que doure o outro lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao molho de ervas
Espaguete ao molho de ervas
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Pão Indiano
Pão Indiano
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Doce de mamão com sorvete
Doce de mamão com sorvete
Faisão de outono
Faisão de outono
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Burritos de Porco
Burritos de Porco
Cuca de banana
Cuca de banana
Galinha à Minha Avó
Galinha à Minha Avó
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Cubano
Bolo Cubano
Torradas com brigadeiro e morango
Torradas com brigadeiro e morango
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco