Aguarde...

Omelete com Coalhada


Ingredientes

Omelete com Coalhada Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sobremesa) (não muito cheias) de coalhada
- 4 tomates cereja em rodelas
- salsinha a gosto
- 1 colher (sobremesa) de queijo ralado (de preferência queijo prato)
- pimenta-do-reino
- sal a gosto
- manteiga

Recheio:
- 2 colheres (sobremesa) de coalhada com um pouco de sal
- azeite
 

Modo de preparo


Bata os ovos, junte a coalhada, os tomates, o queijo, a salsinha e a pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande. Depois que a manteiga espumar derrame os ovos. Mexa a frigideira sobre o fogo ate que a omelete se espalhe bem. Coloque um pouco de sal. Não vire os ovos. Quando a superfície da omelete estiver ainda úmida e o fundo dourado, retire do fogo. Coloque a omelete em um prato. Espalhe a coalhada sobre uma metade da omelete e derrame um fio de azeite. Dobre a omelete ao meio e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Abará
Abará
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Baião de Dois
Baião de Dois
Chipa
Chipa
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Bife a Role
Bife a Role
Camarão servido frio
Camarão servido frio
Nega Maluca
Nega Maluca
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Almondegao de Acelga...
Almondegao de Acelga...
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Molho de Ervas de Provence
Molho de Ervas de Provence
Empadão de frango com queijo cremoso
Empadão de frango com queijo cremoso
Estrogonofr de chocolate
Estrogonofr de chocolate
Mousse de Salame
Mousse de Salame
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado