Aguarde...

Omelete com Coalhada


Ingredientes

Omelete com Coalhada Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sobremesa) (não muito cheias) de coalhada
- 4 tomates cereja em rodelas
- salsinha a gosto
- 1 colher (sobremesa) de queijo ralado (de preferência queijo prato)
- pimenta-do-reino
- sal a gosto
- manteiga

Recheio:
- 2 colheres (sobremesa) de coalhada com um pouco de sal
- azeite
 

Modo de preparo


Bata os ovos, junte a coalhada, os tomates, o queijo, a salsinha e a pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande. Depois que a manteiga espumar derrame os ovos. Mexa a frigideira sobre o fogo ate que a omelete se espalhe bem. Coloque um pouco de sal. Não vire os ovos. Quando a superfície da omelete estiver ainda úmida e o fundo dourado, retire do fogo. Coloque a omelete em um prato. Espalhe a coalhada sobre uma metade da omelete e derrame um fio de azeite. Dobre a omelete ao meio e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha ultra-rápida
Lasanha ultra-rápida
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Pavê com Chocolate Branco
Pavê com Chocolate Branco
Pavê Champagne
Pavê Champagne
TORTA DE AMENDOIM *************
TORTA DE AMENDOIM *************
Frango Divino
Frango Divino
Milk shake diet
Milk shake diet
Creme de Batata
Creme de Batata
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Frango Paulista
Frango Paulista
Frango dos neves
Frango dos neves
Carneiro do Chef
Carneiro do Chef
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia