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Omelete com camarão


Ingredientes

  • 8 camarões pequenos
  • 1 colher (sopa) de mirin
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja arroz ou milho
  • 1/2 xícara (chá) de dashi
  • 1 nabo
  • 1 folha de Nori tostada

Modo de preparo

Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin. Ferver 5 minutos. Escorrer e reservar. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha. Juntar o camarão. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos. Cozinhar de 2 a 3 minutos. Levantar uma ponta da omelete. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar. Retirar do fogo e cortar em 4 porções. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.


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