Aguarde...

Omelete com Bolinhas de Mussarela


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de bolinhas de mussarela de bufala cortadas em rodelas grossas
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha verde a gosto
  • manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo

1. Bata os ovos com o leite e o sal. Reserve.
2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo para aquecer.
3. Coloque a mussarela na frigideira para derreter um pouco.
4. Misture a cebolinha no ovo batido e despeje a mistura sobre a mussarela.
5. Deixe a omelete em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver moreninha, vire-a sobre um prato e despeje-a com cuidado sobre a frigideira para dourar o outro lado.
Fica gostoso com pão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango com creme de Palmito
Torta de Frango com creme de Palmito
Molho agridoce
Molho agridoce
Bauru
Bauru
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Gomos de laranja
Gomos de laranja
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
frango com batata
frango com batata
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Filé Folhado
Filé Folhado
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Tainha escalada na brasa
Tainha escalada na brasa
Beijos Mulatos
Beijos Mulatos
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Limão Trufado
Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Massa Básica de Panqueca
Massa Básica de Panqueca
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Arroz com creme de atum
Arroz com creme de atum