Aguarde...

Omelete com Bolinhas de Mussarela


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de bolinhas de mussarela de bufala cortadas em rodelas grossas
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha verde a gosto
  • manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo

1. Bata os ovos com o leite e o sal. Reserve.
2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo para aquecer.
3. Coloque a mussarela na frigideira para derreter um pouco.
4. Misture a cebolinha no ovo batido e despeje a mistura sobre a mussarela.
5. Deixe a omelete em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver moreninha, vire-a sobre um prato e despeje-a com cuidado sobre a frigideira para dourar o outro lado.
Fica gostoso com pão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Maçã - Delícia D. Marina
Maçã - Delícia D. Marina
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Cheesecake com Ricota
Cheesecake com Ricota
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Pão de batata com frango e requeijão
Pão de batata com frango e requeijão
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
batido de cho
batido de cho
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Picanha assada com molho de tangerina
Picanha assada com molho de tangerina