Aguarde...

Omelete com Bolinhas de Mussarela


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de bolinhas de mussarela de bufala cortadas em rodelas grossas
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha verde a gosto
  • manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo

1. Bata os ovos com o leite e o sal. Reserve.
2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo para aquecer.
3. Coloque a mussarela na frigideira para derreter um pouco.
4. Misture a cebolinha no ovo batido e despeje a mistura sobre a mussarela.
5. Deixe a omelete em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver moreninha, vire-a sobre um prato e despeje-a com cuidado sobre a frigideira para dourar o outro lado.
Fica gostoso com pão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Galinhagem
Galinhagem
Bolo de claras
Bolo de claras
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Picanha virada
Picanha virada
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Fiesta com farofa colorida
Fiesta com farofa colorida
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo Luis Felipe
Bolo Luis Felipe
Torta Alemã Joinville
Torta Alemã Joinville
Cherne grelhado com molho tártaro
Cherne grelhado com molho tártaro
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Bolinho de arroz c/ calabresa
Bolinho de arroz c/ calabresa
Pão de Mel Delicakes
Pão de Mel Delicakes
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)