Aguarde...

Omelete com Bolinhas de Mussarela


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de bolinhas de mussarela de bufala cortadas em rodelas grossas
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha verde a gosto
  • manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo

1. Bata os ovos com o leite e o sal. Reserve.
2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo para aquecer.
3. Coloque a mussarela na frigideira para derreter um pouco.
4. Misture a cebolinha no ovo batido e despeje a mistura sobre a mussarela.
5. Deixe a omelete em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver moreninha, vire-a sobre um prato e despeje-a com cuidado sobre a frigideira para dourar o outro lado.
Fica gostoso com pão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Biscoito de Aveia e Coco
Biscoito de Aveia e Coco
salada de melão
salada de melão
Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Trufa cremosa de maracujá
Trufa cremosa de maracujá
bolo de laranja com a casca
bolo de laranja com a casca
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Pão de Caldo em Cubos
Pão de Caldo em Cubos
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Biscoitinhas de Cebola
Biscoitinhas de Cebola
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Massa Básica
Massa Básica