Aguarde...

Omelete com bacalhau


Ingredientes

  • Sobras de bacalhau já cozido, sem pele e sem espinhas, observar bem.
  • 04 claras em neve
  • 01 colher (chá) com sal.
  • 01 colher (sopa) com óleo.

Modo de preparo

Moer ou passar no processador as sobras do bacalhau.
Bater as claras em neve juntar as gemas o bacalhau e o sal.
Misture com cuidado, frite em óleo quente .
Movimente a frigideira para espalhar a mistura.
Deixe dourar nos dois lados

Dicas

não sei dizer.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Bruschetta original
Bruschetta original
Escondidinho
Escondidinho
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Torta de Milho
Torta de Milho
Papinha de legumes
Papinha de legumes
Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia de Pelotas
Esfiha
Esfiha
Ana Maria
Ana Maria
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Azeite de pimentas vermelhas
Azeite de pimentas vermelhas
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Penne à Longhi
Penne à Longhi
Torta de Chocolate Branco com morangos
Torta de Chocolate Branco com morangos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Bem Casado Pernambucano
Bem Casado Pernambucano
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio