Aguarde...

Omelete com bacalhau


Ingredientes

  • Sobras de bacalhau já cozido, sem pele e sem espinhas, observar bem.
  • 04 claras em neve
  • 01 colher (chá) com sal.
  • 01 colher (sopa) com óleo.

Modo de preparo

Moer ou passar no processador as sobras do bacalhau.
Bater as claras em neve juntar as gemas o bacalhau e o sal.
Misture com cuidado, frite em óleo quente .
Movimente a frigideira para espalhar a mistura.
Deixe dourar nos dois lados

Dicas

não sei dizer.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bombom de coco
Bombom de coco
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Torta alemã
Torta alemã
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Acarajé
Acarajé
Ratatouille
Ratatouille
fricassé de frango
fricassé de frango
Pêras em Calda
Pêras em Calda
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas