Aguarde...

Omelete com Abobrinha


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • Acompanhamento
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Acompanhamento

Omelete: bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas e o sal dissolvido na água.
Unte um refratário tipo torta com margarina e coloque a omelete. Leve ao microondas por 5 minutos na potência média.
Verifique a necessidade de mexer com uma espátula para que o cozimento se dê por igual e ligue novamente o microondas por mais 3 a 5 minutos na potência média.
Retire e coloque o refogado de abobrinha sobre a omelete.

Refogado: coloque em um refratário a cebola e o óleo.
Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente a abobrinha, o tomate e os temperos.
Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo. Retire e empregue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Salmão picante gratinado
Receita de Salmão picante gratinado
Bolo de Amendoim...
Bolo de Amendoim...
Chuvisco
Chuvisco
bacalhau do natalício
bacalhau do natalício
Banana Chips
Banana Chips
Arrumadinho de frango
Arrumadinho de frango
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Bolo Laka e amêndoas
Bolo Laka e amêndoas
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
pão de ló
pão de ló
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Arroz de segredo
Arroz de segredo
Pão Integral
Pão Integral
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Pé de moleque
Pé de moleque
Pão italiano
Pão italiano
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Mousse de Graviola
Mousse de Graviola