Aguarde...

Omelete com Abobrinha


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • Acompanhamento
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Acompanhamento

Omelete: bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas e o sal dissolvido na água.
Unte um refratário tipo torta com margarina e coloque a omelete. Leve ao microondas por 5 minutos na potência média.
Verifique a necessidade de mexer com uma espátula para que o cozimento se dê por igual e ligue novamente o microondas por mais 3 a 5 minutos na potência média.
Retire e coloque o refogado de abobrinha sobre a omelete.

Refogado: coloque em um refratário a cebola e o óleo.
Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente a abobrinha, o tomate e os temperos.
Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo. Retire e empregue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
Peito de peru com molho de pêssego
Peito de peru com molho de pêssego
Brigadeirão com creme de coco
Brigadeirão com creme de coco
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Bisdelícia
Bisdelícia
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
Panqueca Light
Panqueca Light
Chipa
Chipa
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Gelado Cremoso de Chocolate
Gelado Cremoso de Chocolate
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Balas de gelatina
Balas de gelatina
Cocadinha de Leite Condensado
Cocadinha de Leite Condensado
Cuca de Queijo
Cuca de Queijo
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
aves
aves
farofa a brasileira
farofa a brasileira