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Omelete clássica


Ingredientes

  • 2 ovos, um pouquinho de manteiga, sal e pimenta... E o recheio de sua preferência

Modo de preparo

Quebre os ovos em um potinho, tempere e bata as gemas com as claras com um garfo ou batedor (fouet). Aqueça a manteiga e despeje os ovos na frigideira, sobre fogo médio. Movimente a frigideira sobre o fogo, para que as partes cruas desçam. Quando estiver tudo cozidinho, cuidadosamente desgrude a omelete com uma espátula. Nesta hora, coloque o recheio, se quiser, e dobre. Aperte um pouquinho para que os dois lados se juntem. Omeletes podem ser dobradas, enroladas, estufadas e recheadas com o que você quiser ou tiver sobrando na geladeira. As clássicas omeletes francesas são clarinhas, não-douradas, o que na minha opinião é um pouco sem graça


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Creme Brûlée
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Cenouras Carameladas
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Sorvete Americano
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Pãezinhos da Virgínia p/a lanche
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Lombo Assado
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Molho Sugo de Tomates
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Massa Folhada:
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Frango assado com bacon
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Parpadelle colorido
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Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
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Pasta Nostra
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Torta Mista
Torta Mista
Rabada da mamãe
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Bacalhau à Algarvia
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Bolo de Frango e Vegetais Light
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Mexidão da Zú
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Brócolis Russa
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Congelamento de Massas Cozidas
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Picanha de forno
Picanha de forno
Dobradinha Mineira
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