Aguarde...

Omelete clássica


Ingredientes

  • 2 ovos, um pouquinho de manteiga, sal e pimenta... E o recheio de sua preferência

Modo de preparo

Quebre os ovos em um potinho, tempere e bata as gemas com as claras com um garfo ou batedor (fouet). Aqueça a manteiga e despeje os ovos na frigideira, sobre fogo médio. Movimente a frigideira sobre o fogo, para que as partes cruas desçam. Quando estiver tudo cozidinho, cuidadosamente desgrude a omelete com uma espátula. Nesta hora, coloque o recheio, se quiser, e dobre. Aperte um pouquinho para que os dois lados se juntem. Omeletes podem ser dobradas, enroladas, estufadas e recheadas com o que você quiser ou tiver sobrando na geladeira. As clássicas omeletes francesas são clarinhas, não-douradas, o que na minha opinião é um pouco sem graça


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Farofa de Maracujá
Farofa de Maracujá
Massa zás trás
Massa zás trás
Mousse de Chocolate branco
Mousse de Chocolate branco
Suco anti envelhecimento
Suco anti envelhecimento
Biscoitinho de aveia e queijo
Biscoitinho de aveia e queijo
Arroz Temperado
Arroz Temperado
Folar
Folar
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Patê de Atum
Patê de Atum
New York Cheesecake
New York Cheesecake
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Pão Integral
Pão Integral
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe