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Omelete clássica


Ingredientes

  • 2 ovos, um pouquinho de manteiga, sal e pimenta... E o recheio de sua preferência

Modo de preparo

Quebre os ovos em um potinho, tempere e bata as gemas com as claras com um garfo ou batedor (fouet). Aqueça a manteiga e despeje os ovos na frigideira, sobre fogo médio. Movimente a frigideira sobre o fogo, para que as partes cruas desçam. Quando estiver tudo cozidinho, cuidadosamente desgrude a omelete com uma espátula. Nesta hora, coloque o recheio, se quiser, e dobre. Aperte um pouquinho para que os dois lados se juntem. Omeletes podem ser dobradas, enroladas, estufadas e recheadas com o que você quiser ou tiver sobrando na geladeira. As clássicas omeletes francesas são clarinhas, não-douradas, o que na minha opinião é um pouco sem graça


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Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Brigadeirão fácil
Brigadeirão fácil
Frango xadrez com champinhon
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Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
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Pudim de bis
Pudim de bis
Paella mista
Paella mista
Salada de Verão Light
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Carne Louca Desfiada
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Pizza de atum light
Pizza de atum light
Morangos ao Creme Suisso
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Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Bolinha de milho e queijo
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Pizza de pao duro
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Baguete Recheada
Baguete Recheada
Penne ao molho de berinjela
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Panna Cotta de Iogurte e Mel
Panna Cotta de Iogurte e Mel
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Bolinho Light de Cenoura
Bolinho Light de Cenoura