Aguarde...

Omelete Caliente


Ingredientes

Omelete Caliente Ingredientes
- 1 ovo
- 1/3 copo de leite
- 5 gotas de molho inglês
- 1 colher (sobremesa, não muito cheia)de queijo ralado
- 1 pitada de pimenta da jamaica
- 1 pitada de pimenta vermelha ou calabresa
- 1 pitada de cheiro verde ou manjericão
- sal e cebola picada a gosto
- óleo de oliva para fritar
 

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes exceto o azeite e a cebola, reserve. Aqueça o azeite, numa frigideira anti-aderente e frite a cebola até dourar, junte a mistura e frite. Se preferir depois de frito coloque uma fatia de mussarela, orégano e enrole. O uso destes temperos retira o aroma característico do ovo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Mousse de morango e limão
Mousse de morango e limão
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Ensopado de carne com vinho tinto
Ensopado de carne com vinho tinto
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
Pizza de Pão de Forma da Mi
Pizza de Pão de Forma da Mi
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Merengue de morango
Merengue de morango
Nhoque Delicioso sem Glúten
Nhoque Delicioso sem Glúten
Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
Danoninho
Danoninho
Batatas assadas recheadas
Batatas assadas recheadas
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego