Aguarde...

Omelete assado de arroz


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
  • picado
  • 1 xícara (chá) cenoura (cubos)
  • 2 xícacara de chá de talo de couve
  • 2 xícaras de......(continua...) veja tudo chá de arroz cozido
  • 1 colher sopa de margarina para untar
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho e acrescente o caldo de galinha.
Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
Acrescente o arroz cozido e despeje em uma travessa untada.
Bata oso ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre
o arroz. Leve ao forno preaquecido até que os ovos
estejam cozidos.

DICA: o pimentão vermelho quando desidratado e
moído, é usado como condimento e recebe o nome
de páprica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Honey Mustard (molho para saladas)
Honey Mustard (molho para saladas)
Cream Cheese
Cream Cheese
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
hot dog de forno
hot dog de forno
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Namorado com Purê de Macaxeira
Namorado com Purê de Macaxeira
Nhoque de Fubá
Nhoque de Fubá
Arroz com Pimentão e Passas
Arroz com Pimentão e Passas
Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
Cocada assada
Cocada assada
bolo de banana
bolo de banana
Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mousse de Coco com Calda de Amora
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
Torta de frutas com merengue
Torta de frutas com merengue